Что надо знать коротко о брокере Grand Capital?

Обратите внимание

С появлением компьютерных технологий появились возможность заработка в сети, которую сейчас активно эксплуатируют многие граждане. Сегодня остановимся на брокерских услугах включая торговлю фьючерсами и виртуальными видами валют. Давайте вкратце разберемся с этими системами.

Брокерская компания Гранд Капитал и ее возможности

Структура о которой пойдет речь — это известная брокерская система Гранд Капитал, которая на рынке финансовых услуг с 2006 года. На данный момент здесь готовы оказать полный набор брокерских услуг.

В их круг входят услуги торговли криптовалютой, фьючерсами, и другими современными активами. Важно здесь то, что именно этот брокер является одним из первых, кто предложил публике практически уникальный сервис по сути пассивного инвестирования, и в то же время предоставил пользователям прямой выход на крупнейшего агрегатора ликвидности, ECN-систему Currenex.

В то же время все денежные активы трейдеров полностью застрахованы такой финансовой организацией, как Financial Commission, которая дает гарантии выплат практически до двадцати тысяч евро каждому клиенту этой компании.

Сильные сторонами брокера Grand Capital

Что касается сильных сторон этого брокера перед конкурентами, то ими прежде всего являются:

  • прямой выход трейдера на Currenex. Это в свою очередь дает прекрасную возможность и скорость исполнения ордеров по ECN-счетам и относительно низкие спреды;
  • качественно сегрегированные счета и создание страхового фонда на каждого клиента в пределах двадцать тысяч евро;
  • здесь также существуют качественные платформы для пассивного инвестирования.

О слабых сторонах площадки

Что касается слабых сторон компании Grand Capital, то это прежде всего оффшорная регуляция, а также здесь не предоставляется информация о том, по какому принципу происходит процесс формирование рейтинга управляющих в ЛАММ- и RAMM-счетах. Также здесь есть определенные несоответствия в статистике отдельных управляющих систем. Компания не предоставляет информации о существующих рисках. Кроме того, здесь:

  • отсутствуют демо-счета для криптовалют;
  • небольшой выбор торговых реформ;
  • существуют проблемы со скоростью работы службы поддержки.

Экспертная оценка Grand Capital – нюансы и не только

По мнению экспертов Гранд Капитал – это современный брокер, который в основном делает ставки на современные и инновационные технологии передачи данных, а также и на новейшие инструментальные современные разработки.

Если эта тема вас заинтересовала, то вам лучше обратится на сайт самого брокера и самостоятельно изучить всю информацию, которая там представлена. При этом, надо помнить, что данный брокер, ориентированный на активных трейдеров и тех, кто отдает предпочтение пассивному инвестированию.

ОмскПресс