Xtrade — брокерская компания

Обратите внимание

При выборе брокера следует прежде всего точно определиться с целями и задачами – инвестиции с целью получения пассивного дохода, личное активное участие в торгах, заработок с помощью торговых платформ или методом копирования сделок профессиональных трейдеров.

Новичкам в сфере инвестиционной деятельности необходимо понимать – кто такой брокер, чем занимается и зачем он нужен в торговле финансовыми инструментами, валютами, акциями, сырьем или товарами.

По действующему законодательству в сфере регулирования инвестиционной деятельности физические и юридические лица не имеют права напрямую участвовать в биржевых торгах. Для выхода на финансовый рынок рядовому инвестору требуется посредничество брокерской компании, являющейся профессиональным участником рынка.

Брокерские компании специализируются на предоставлении разных пакетов услуг клиентам, поэтому, зная свои интересы и намерения, инвестор может сопоставлять работающих на рынке брокеров и выбрать оптимально походящий сервис.

Брокерская компания Xtrade привлекательна своей универсальностью в списке предостерегаемых услуг и регулярным внедрением новых возможностей и выгодных для клиентов сервисов.

Информация к размышлению

Чтобы не ошибиться с выбором биржевого посредника, необходимо собрать максимум сведений и тщательно анализировать все аспекты перспективного сотрудничества. В этом помогут рейтинги брокеров, формируемые экспертами независимой организации поддержки трейдеров МОФТ.

  • В рейтинге МОФТ компания Xtrade занимает место №93, общий балл 4,06.
  • Работа компании регулируется комиссией по МФУ государства Белиз.
  • Брокер предоставляет торговлю товарами, валютами, контрактами на разнице цен, индексами, криптовалютами, облигациями, CFD и ETF.
  • Минимальный депозит 250 долларов США. Кредитное плечо 1:400. Спред от 0,05.

Большая часть клиентов брокера локализована в Саудовской Аравии и Украине. На остальные страны приходится по не более чем по 5 – 7% от общего числа клиентов брокера.

Отзывы клиентов

Важным фактором оценки репутации, надежности и перспективности сотрудничества с брокером являются отзывы реальных клиентов. При этом следует учитывать такой психологический феномен, что недовольные клиенты оставляют отрицательные отзывы примерно в 10 раз активнее и чаще, нежели довольные принимают решение похвалить.

Многие клиенты не удовлетворены качеством и стабильностью работы сайта компании, рассказывают о частых сбоях и недоступности. Мобильное приложение брокера тоже не называют идеальным и удобным в работе.

Эксперты МОФТ в целом не рекомендуют новичкам работать с этой компанией.

ОмскПресс