Международный Форекс брокер KIEXO и нюансы работы с этой площадкой

Обратите внимание

Брокерские компании сегодня играют значительную роль в развитии электронной коммерции во всем мире. Многие люди сейчас начали инвестировать свои средства в различные международные фонды в компанию Форекс, например, и так далее. Одним из таких брокеров является компания, о которой сейчас и пойдет разговор.

Международный Форекс брокер – чем интересна эта площадка?

Если коротко рассказать о брокере kiexo, то надо начинать, наверное, с того что это современный международный Форекс брокер который дает прекрасную возможность совершать качественные сделки с различными:

  • мировыми валютами;
  • акциями;
  • индексами;
  • энергоресурсами;
  • сырьевыми товарами и криптовалютами.

Сейчас услугами данной компании пользуются практически сорок тысяч клиентов во всем мире. Юрисдикцией этого брокера считается Сент-Винсент и Гренадины. В своей работе площадка в полной мере гарантирует трейдерам максимальную прозрачность проводимых операций, а также выгодные условия самой торговли и квалифицированную поддержку профессиональных инвесторов.

О позитивных сторонах KIEXO в сравнении с конкурентами

Прежде всего это максимально выгодные условия для работы профессиональных трейдеров. Здесь предлагаются пользователям более полутора тысяч различных торговых инструментов, а также ежедневная качественная аналитика. Тут можно отметить прекрасную возможность открытия исламских счетов без начисления комиссии Swap. Представлены здесь и узкие рыночные спреды от 0,7 пункта.

Негативные стороны компании

В этом направлении данный брокер предлагает только одну платформу МТ5, а возможность торговать, например, с площадкой МТ4 просто отсутствует. Также к негативам необходимо отнести и то, что в данном случае у брокера отсутствует официальная лицензия и регулятор деятельности компании.

Кроме того, на сайте достаточно высокий размер минимального депозита в пределах от 250-10 000 000 американских долларов в зависимости от необходимого типа самого счета. Также на интернет ресурсе брокера отсутствует раздел где бы присутствовали специальные обучающие материалы и нет подробных описаний и методичек по условиям торговых счетов.

К недостаткам компании можно отнести и различные инвестиционные программы, которые в данном случае ограничены этой платформой. Отсутствует здесь и копирования сделок стандартным сервисом MetaTrader 5.

В итоге важно отметить что KIEXO — это нерегулируемый брокер, который предлагает опытным трейдерам, готовым делать инвестиции крупного капитала в торговлю на Форекс неплохие условия для инвестиций. Подробности на сайте!

ОмскПресс