Oppo представила новый складной смартфон Oppo Find N

Наука

Oppo на домашнем рынке провела презентацию своей первой «раскладушки», модель получила название Oppo Find N и ее скоро можно будет купить по цене от 1210 долларов.

Разработчики заявляют, что их раскладной смартфон получился недорогим и прочным. Он по уровню уступает более дорогим решениям от корейской компании, при этом у него установлен высокопроизводительный процессор Snapdragon 888 и минимум 8 ГБ оперативной памяти.

Раскладной экран в Oppo Find N может работать при температуре –20 градусов, а тесты показали, что дисплей может выдержать до 100 раскрытий в день на протяжении пяти лет.

Заявлено, что в месте изгиба дисплея не будет складки, а сама петля механизма может фиксировать дисплей под любым углом до 180 градусов.

В Oppo Find N внутренний гибкий экран получил диагональ 7,1 дюйма с разрешением 2К и частотой обновления до 120 Гц. Матрица экрана самая лучшая на рынке — AMOLED E5.
Внешний экран аппарата тоже выполнен по AMOLED технологии, диагональ панели составляет 5,49 дюйма.

Oppo представила новый складной смартфон Oppo Find N

В зависимости от версии в новинке может быть установлено 8 или 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 256 или 512 ГБ флеш-памяти UFS 3.1.

Основная камера в «раскладушке» состоит из трех модулей – 50, 16 и 13 Мп, фронтальная камера на 32 Мп.

Под «капотом» устройства находится аккумулятор на 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт и 15 Вт беспроводной зарядкой с возможностью заряжать другие гаджеты.

В продажу Oppo Find N поступит под управлением Android 11 с оболочкой ColorOS 12 For Fold, базовая версия новинки будет стоить 1210 долларов, старшая — 1415 долларов.

ОмскПресс