«Омск сайдинг инвест» планирует увеличить выработку

Новости Омска

«Омск сайдинг инвест» планирует увеличить выработку за счет участия в нацпроекте «Производительность труда». Для оптимизации выбран участок по изготовлению пластиковых окон.

«Омск сайдинг инвест» работает на омском рынке 17 лет. Предприятие специализируется на производстве металлопроката из тонколистовой стали, пластиковых и алюминиевых окон и изделий.

В течение 6 месяцев при содействии экспертов РЦК над оптимизацией процессов на предприятии будет работать команда проекта, сформированная из числа сотрудников. За это время в «Омск сайдинг инвест» создадут поток-образец на выбранном участке производства. В следующие 2,5 года обученным специалистам компании предстоит тиражирование решений на остальные производственные потоки.

«Компания большая, потенциал ее еще больше, руководитель лично вовлечен. Участие в нацпроекте позволит предприятию оптимизировать издержки, снизить потери, вовлечь персонал в улучшения. Предприятия, которые участвуют в нацпроекте, показывают хороший результат. Наши омские компании, которые вошли в нацпроект в прошлом году, признаны лидерами по итогам Всероссийского конкурса наставничества», – отметила Анна Негодуйко.

Хусайн Закриев, генеральный директор компании «Омск сайдинг инвест», рассказал что завод стал участником нацпроекта для увеличения производительности. В коллективе завода позитивно восприняли новость про работу с экспертами над улучшениями. На предприятии уже сформирована команда проекта, которой предстоит с поддержкой экспертов РЦК не только создать поток-образец на производстве, но и тиражировать эти инструменты и знания на другие участки.

Омские компании, заинтересованные в участии в национальном проекте, могут подать заявку на портале производительность.рф.

ОмскПресс