23
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Советы тем, кто хочет купить телевизор

02.07.2012 15:11 Поделиться:

Советы тем, кто хочет купить телевизор

Ошибаются те, кто считает, что покупать телевизор следует с максимально большим размером экрана. Правильным будет опираться на интерьер и размер помещения, где будет установлен телевизор.

Самым разумным является такое расстояние между зрителем и экраном, когда глаза способны видеть всю его поверхность и при этом не различают пикселей. Телевизоры philips ЖК моделей должны размещаться на расстоянии, превышающем размер 2-х диагоналей, а для их плазменных панелей потребуется дистанция в 1,5- 2 раза длиннее. Смотреть на телевизионную панель с расстояния свыше 5 диагоналей даже для людей с хорошим зрением будет утомительным.

Центр экрана должен находиться на уровне глаз зрителя, при закреплении ТВ выше угол отклонения не должен превышать 30⁰; иначе дискомфорт и головная боль вам гарантированы.

Не спешите принимать окончательное решение о закреплении панели на стене, подумайте о том, какое еще оборудование будет к ней подключено и как потом спрятать все кабели. Поставив телевизор на специально для него предназначенную тумбу или нишу, вы избавите себя от многих дополнительных проблем.

Зона напротив телевизора является самой комфортной и предназначена для расслабления и отдыха, поэтому и мебель здесь должна быть очень удобной. Ведь здесь вам предстоит проводить достаточно много приятного времени.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012