Криптобиржа Blockchain.com

Обратите внимание

Компания Blockchain.com – криптобиржа, существующая с 2011 года. За десять лет работы размер торгового оборота биржи достиг восьмисот миллиардов долларов. Площадка также работает с криптовалютными кошельками и создает свои аналитические программы.

Активными клиентами криптовалютной площадки Blockchain.com стали тридцать один миллион человек, проживающих более чем в двухстах мировых странах. Биржа представляет трейдерам сорок три торговые пары, из которых преобладающими являются crypto/fiat. Платформа работает только со счетами, зарегистрированными на сайте МОФТ.

Сильные стороны

Преимуществами криптовалютной биржи Blockchain com, относительно конкурентов, являются:

  • наличие сорока трех торговых пар, четырех фиатных валют;
  • использование кошельков и платформы собственной разработки;
  • возможен дополнительный заработок с применением программы Interested Account.

Слабые стороны компании

Слабыми сторонами криптобиржи Blockchain.com считаются:

  • размер средних комиссионных взносов Taker – 0,17%;
  • применение комиссионных платежей при выводе средств;
  • отсутствует фиат на электронные кошельки или карту банка;
  • не осуществляется маржинальная торговля;
  • отсутствует техподдержка по телефону или по e-mail.

Blockchain.com является старейшей криптовалютной биржей, сервисом для хранения криптовалютных средств, с ориентированием на обменные операции crypto/fiat, и предоставляющая услуги более чем в двухстах мировых странах.

 Оценка экспертов

Биржа Blockchain.com, разработанная аналитической площадкой Blockchain Info, работает с 2011 года, предоставляет пользователям программное обеспечение для торговых операций и для хранения криптовалютных средств.

Криптобиржа представляет для трейдеров возможность торговать 31 парами crypto/fiat и 12 парами crypto/crypto. Биржа постоянно увеличивает список инструментов для торговли, добавляет различные криптовалюты. На площадке функционирует комиссионная система Maker/Taker, но применяются комиссии среднего размера.

Blockchain.com подходит как для новичков, так и для профессиональных трейдеров. На бирже возможно дополнительно заработать за счет хранения криптовалютных средств. Площадка пользуется отличными инструментами для ведения профессиональной аналитики активности сети Биткойна и иных криптовалют.

ОмскПресс