Криптобиржа XT.COM

Обратите внимание

XT.COM – платформа, которая занимается обменом и продажей различных криптовалют, а также маржинальной торговлей. Особенностью биржи является выпуск собственной криптовалюты и предоставление пользователям софта для майнинга.

На криптобирже XT COM торгуют разными криптовалютами, предлагается свыше ста двадцати инструментов, есть возможность использования любых финансовых стратегий. Для ввода и вывода средств используются карты и счета банков. Работа ведется со счетами, зарегистрированными на сайте МОФТ.

Достоинства и недостатки XT.com

Преимущества криптовалютной биржи XT.com относительно конкурентов:

  • наличие множества разнообразных валют и криптовалют;
  • ввод в фиатной валюте;
  • использование выгодных комиссионных взносов;
  • размер кредитного плеча до 1:30;
  • наличие собственной майнинговой платформы;
  • осуществление большого объема торгов;
  • удобство торгового терминала.

К недостаткам компании можно отнести отсутствие инвестиционных проектов и обучающих курсов.

 Оценка экспертов

XT.COM является современным торгующим терминалом с удобным функционалом. Предлагается больше количество криптовалютных средств и других активов. Возможен ввод и вывод средств в фиатах. Инвестиционные программы отсутствуют, но можно оформить депозит в криптовалюте с маленьким процентом, есть реферальная программа.

XT.COM обладает собственной криптовалютой, торгующейся на площадке в больших количествах. Для каждого пользователя предоставлена возможность заниматься ее майнингом, с помощью специализированного программного обеспечения XT.COM.

Криптобиржа имеет большое количество различных криптовалютных средств и других активов. Торговые стратегии не ограничены, комиссионные взносы небольшие, в зависимости от торгового статуса пользователей. Со стороны технического обеспечения к деятельности биржи нет замечаний.

Работа торгового терминала стабильная, все переводы средств происходят своевременно, пользователи не сообщали, что им задерживали зачисление или выплату. Мобильное торговое приложение предусмотрено для устройств на основе Android и iOS.

Площадка XT.COM – отличная криптовалютная биржа, предлагающая выгодные условия торговли, имеющая собственный майнинговый софт. Это дает трейдерам дополнительную возможность получать пассивный заработок.

ОмскПресс