Торговля через Poloniex

Обратите внимание

Несмотря на все еще не урегулированный в законодательном порядке статус криптовалют, данный финансовый инструмент активно используется инвесторами для заработка. Привлекательность биткоина и альткоинов в чрезвычайно высокой волатильности.

Резкие и масштабные колебания криптовалют позволяют обогащаться быстро, без долговременного приложения усилий. Отсюда и большое число трейдеров на криптовалютных биржах и поистине астрономическая капитализации этого рынка.

Эксперты в сфере криптовалютного инвестирования называют биржу Poloniex в качестве одной из наиболее удобных, безопасных и прибыльных площадок в интернете.

Чем привлекательная биржа Полоникс для инвесторов

В среде трейдеров площадку часто именуют «Поло» или «Полынь». Интерфейс сайта биржи и комплектаций интерактивные функции подобраны и разработаны для максимального удобства работы трейдеров (так называемое «юзабилити»).

Расширенный список функций обеспечивает всеми необходимыми инструментами как начинающих, так и профессиональных торговцев. Простота системы такова, что даже пользователи, никогда ранее не участвовавшие в криптовалютных торгах, легко могут настроить и провести первые операции.

  • Активы зарегистрированных пользователей и участников торгов хранятся в автономном, независимом, «холодном» хранилище.
  • В круглосуточном режиме ведется мониторинг всех операций с целью выявления недобросовестного поведения и мошенничества.
  • Удобные инструменты статистики и аналитики.

Трейдер при помощи предоставляемых биржей инструментов может анализировать историю операций, отслеживать колебания курсов криптовалют, изучать динамику торгов визуально на графиках.

Во версии независимого рейтинга на портале крипто-трейдеров площадка занимает 11-е место. То есть, почти входит в ТОП10 самых удобных и надежных, безопасных мест для заработка на торговле криптоденьгами.

Способны торговли на Полоникс

Площадка допускает обмен криптовалют, спотовую и маржинальную торговлю. Предоставляется веб-терминал и мобильное приложение собственной разработки. В списке доступных финансовых инструментов более нескольких десятков альткоинов. Имеются валютные пары с фиатными средствами.

Трейдеры могут воспользоваться инструментами для получения пассивного дохода посредством упрошенного стейкинга либо P2P-кредитования.

Работающее на базе Полоникс сообщество независимых трейдеров регулярно публикует новости рынка и аналитические статьи. С целью обеспечения сохранности инвестиций площадка держит собственный фонд страхования.

ОмскПресс