Как работает Биржа CoinBase?

Обратите внимание

Криптовалюты обладают тремя ключевыми отличиями относительно «традиционных» денег. Полный контроль всей истории транзакций. Приватность. Высокая волатильность.

Последний пункт делает криптовалюты рискованным финансовым инструментом для целей сохранения активов, зато дает широкие возможности для быстрого обогащения.

  • В мировых СМИ появляются заметки о людях, которые еще в самом начале появления криптоденег приобрели всего один или несколько биткоинов и на годы забыли о них.
  • Сегодня биткоин повысился в стоимости в геометрической прогрессии и за каждую цифровую монетку дают десятки тысяч долларов.
  • Случайно обнаружив в своих кошельках забытые биткоины, пользователь может смело причислять себя к категории хорошо обеспеченных людей.

Однако нужно еще суметь выгодно конвертировать криптоденьги и не попасть на удочку многочисленных мошенников в этой сфере. Криптовалюты практически не регулируются государственными надзорными органами, что и создает благоприятную почву для недобросовестных манипуляций.

В этой связи перед крипто-инвесторами встает серьезная задач выбора надежной криптобиржи для проведения операций с цифровыми активами.

CoinBase – одна из наиболее известных криптовалютных бирж, заслужившая особенно широкую популярность у начинающих инвесторов.

Особенности биржи «Коин бейс»

Популярность площадки обусловлена простотой Правил пользования и удобным пользовательским интерфейсом. Разобраться сможет даже начинающий трейдер. Специально для новичков администрация биржи подготовила разнообразные обучающие материалы, позволяющие выйти на этот непростой рынок вооруженным знаниями о принципах функционирования системы.

  • На бирже торгуются все основные криптовалюты. Bitcoin, Litecoin, BitcoinCash, Ripple, Ethereum и прочие.
  • Для удобства торговли разработаны мобильные приложения для Android и iOS, расширенный веб-интерфейс для настольных компьютеров.
  • Имеются обучающие программы, на которых пользователь может торговать и зарабатывать параллельно освоению знаний и навыков.

Общее число пользователей площадки составляет 45.000.000 человек в 100 странах мира, сумма активов на бирже почти достигает 100.000.000.000 долларов США.

Плюсы и минусы биржи

Администрация предоставляет услугу страховки средств пользователей и хранение активов в независимой защищенной базе данных. Имеются бесплатные версии кошельков, предоставляется эмиссия виртуальной карты.

Специальные пакеты услуг для частных лиц, корпоративных клиентов и разработчиков.

К сожалению, солидная часть информационной базы не локализована на языки кроме английского. Отсутствуют платформы для автоматизированного трейдинга.

ОмскПресс