Коротко о брокере Investmarkets

Обратите внимание

Прежде чем выходить на финансовый или фондовый рынок, специалисты рекомендуют тщательно изучить брокерскую компанию, через которую собирается работать трейдер.

Коммерческих предложений со стороны зарегистрированных брокеров много и разобраться во всех не так уж просто. Однако если этого не делать, перспективы прибыльных инвестиций резко снижаются.

В финансовых делах требуется предельная скрупулезность при выборе партнеров и посредников.

Узнать больше о брокерах помогут независимые рейтинги, которые легко найти в интернете при помощи поиска Яндекса или Google.

Брокерская фирма Investmarkets вышла на финансовый рынок в 2019 году и за небольшой срок сумела привлечь большое число клиентов.

Особенности работы брокера Invest Markets

В процессе анализа положительных и отрицательных и качеств компании полезно начать с внимательного изучения отзывов реальных клиентов. Подлинные отзывы клиентов следует искать не в социальных сетях, в на сайтах-рейтингах брокеров, поскольку на таких площадках оставлять комментарии могут только зарегистрированные, проверенные, реальные люди, а не компьютерные роботы.

В качестве преимуществ этой брокерской компании инвесторы называют следующие аспекты ее работы.

  • Широкий ранг предлагаемых к работе инструментов.
  • Трейдерам доступна торговля со стационарных компьютеров, смартфонов и планшетов (через мобильные приложения).
  • Аналитические сервисы Trading Central, Tip Ranks.
  • Нет комиссионных на торгах.
  • Огромный объем информационных материалов.

К плюсам брокера можно отнести широкий выбор способов пополнения депозита и вывода средств. Каждый клиент сможет выбрать путь денежных переводов в наиболее выгоном формате.

К недостаткам брокера клиенты в своих отзывах указали на офшорную юрисдикцию, из-за чего государственное регулирование ограничено. Отсутствуют инструменты для пассивных инвестиций.

Преимущества Invest Markets

Часто недостатки при внимательном рассмотрении оказываются преимуществами. Офшорная юрисдикция позволяет снижать налоговую нагрузку на трейдерскую деятельность, зарабатывать относительно больше, чем через альтернативные брокерские сервисы.

Торговые платформы удобны для новичков. Предлагается большой объем обучающих материалов по всем аспектами инвестиционной деятельности. Менеджеры компании всегда на связи и готовы дать трейдерам компетентные разъяснения и консультации.

В целях обучения трейдеров компания регулярно проводит вебинары, сведения подаются в доступном даже для неопытных участников финансового рынка изложении.

ОмскПресс