Торгуйте любыми активами легко и прибыльно с брокером ParadTrade

Обратите внимание

В наше время зарабатывать на простой работе становится все более сложно. Инфляция, обесценивание денег, постоянные ограничения, карантины, локдауны и прочее довели ситуацию до того, что людям все сложнее прожить на одну зарплату. В качестве подработки многие пытаются торговать на Форекс и других биржах. Если грамотно подойти к этому делу, то уже через несколько месяцев можно не просто иметь здесь вторую зарплату, но и существенно повысить уровень своих постоянных доходов! И такие брокерские конторы, как ParadTrade могут в этом существенно помочь.

Особенности брокера

Контора работает не так давно, но уже успела завоевать определенную популярность у пользователей. Новые и опытные трейдеры пробуют свои силы на площадках Форекс, на сырьевых и криптовалютных рынках, пытаются зарабатывать на ценных металлах, сырьевых рынках и т.д. Минимальный депозит, который необходимо внести на счет своего Личного кабинета здесь составляет всего 250 $, что является вполне посильной платой за удобную и безопасную работу. Это и другие причины заставляют пользователей обращаться за услугами ParadTrade.

Вот интересные особенности брокерской конторы, которые стоит оценить по достоинству:

  • Возможность работать с такими наиболее популярными среди наших пользователей валютами, как USD, EUR, RUB, BTC;
  • В работе используется известнейшая во всем мире платформа MetaTrader 4, которая позволяет легко управлять активами, отслеживать все необходимые тенденции и без проблем совершать любые действия, позволяющие повысить прибыльность инвестиций;
  • Брокер выплачивает всем своим клиентам приятные бонусы, к примеру, здесь есть реферальная программа, благодаря которой каждый человек, который помог зарегистрировать в системе другого пользователя будет получать приятные бонусы;
  • Можно не пытаться сразу тратить большие деньги, а просто взять демо-счет и попробовать торговать без каких-либо серьезных рисков. Это помогает лучше освоиться в данном непростом деле и научиться правильно себя вести уже в полноценной трейдерской работе.

Если смотреть различные оценки брокера в Сети, то средняя оценка его деятельности находится на отметке чуть выше 7 из 10 баллов. Этого достаточно, чтобы понять – ParadTrade действительно неплохая контора, которая помогает людям начать зарабатывать.

ОмскПресс