Что можно сказать о брокере Evotrade

Обратите внимание

Прежде чем начать свой заработок на биржевом рынке, обязательно нужно определиться с брокерской компанией, а также создать в ней счет. Для того, чтобы успешно торговать, необходимо выбрать надёжного брокера.

Что такое брокер Evotrade

Evotrade — это брокер, который предлагает свои услуги для трейдеров. При помощи данной площадки все участники могут получить доступ к рынку Forex, также им будет открыт доступ к разнообразным активам и облигациям, а также опционам и фьючерсам.

Большинство начинающих пользователей не знают о данном брокере, но он очень распространён среди профессиональных пользователей, которые участвуют в биржевой торговле. У данного брокера есть сертификат, который разрешает ему оказывать услуги, данный сертификат был выдан в международном формате ещё в 2010-м году. На данный момент у брокера множество клиентов из разных стран. В России у данного брокера также есть лицензия.

Данный брокер делает взносы в фонд защиты инвесторов, а если появляются некоторые ошибки в работе данного брокера, то все участники получают компенсацию. Благодаря тому, что у данного брокера есть лицензия, можно быть уверенным в надёжности данной площадки.

Задачи и функции брокера

Одной из основных задач данного брокера является предоставление всех необходимых инструментов для того, чтобы комфортно торговать на фондовой бирже. Здесь условия для разнообразных операций очень простые, трейдеры могут посвятить все свое внимание торговле, при этом не обращая внимание на обучение и конкурсы, которые отвлекают от работы.

Важная информация о брокере:

  • При первом пополнении счёта сумма должна быть не меньше 250 $. При последующих пополнениях счёта таких ограничений нет;
  • Спред плавает, он начинается от 0,03 пипсов;
  • У данного брокера можно найти огромное количество разнообразных обучающих материалов, это разнообразные вебинары и обзоры, книги, советы по торговле, а также прогнозы от профессионалов в данной сфере;
  • Можно создать один из шести типов аккаунтов;
  • Можно получать дивиденды от акций;
  • У данного брокера огромное количество валютных пар, больше, чем у других брокеров;
  • Служба поддержки мультиязычная, она оказывает поддержку круглосуточно;
  • У брокера есть все необходимые инструменты для разнообразных видов анализа.

В целом, это отличный брокер как для новичков, так и для профессионалов в данной сфере. Служба поддержки отвечает очень быстро, у брокера есть все необходимые инструменты для торговли. Все запросы обрабатываются практически мгновенно.

ОмскПресс