Пятница, 29 июня

События

Пятница, 29 июня

Решайте, как проведёте последнюю пятницу июня, вместе с ОмскПресс.

10.00 — Встреча с птицами

Пятница, 29 июняВ цокольном помещении Врубелевского музея (ул. Ленина, 3) проходит контактная детская выставка-студия экзотических птиц “Крылатая радуга”. Целью выставки является выявление и поддержка творческого потенциала ребёнка, который воплощает на бумаге с помощью красок, мелков и карандашей свои впечатления и эмоции, полученные при встрече с ярким и удивительным миром представителей птичьего царства.

 

11.00 — Кино

Продолжает прокат картины “Линкольн: охотник на вампиров”. Режиссёр Тимур Бекмамбетов экранизирует мэшап про “Честного Эйба” и вампиров, заполонивших молодую Америку. Мешап представляет собой смесь известной истории с вампирами, зомби и роботами. Эта картина первая экранизация мешапа, в обозримом будущем нас ждут “Гордость, предубеждение и зомби” и “Андроид Каренина”. Так что фильм надо смотреть для понимания законов зарождающегося жанра.

13.00 — Обед

Самое время утолить голод и выпить чашку кофе.

14.00 — Цирк

Медведи- канатаходцы, кошачий дивертисмент, собаки-акробаты и лазерное шоу. Вас приглашает цирк дальних странствий “Бон Вояж”. Заморские гости привезли невероятный калейдоскоп трюков.

Пятница, 29 июня18.00 — Омский стендап

Сегодня в баре омских байкеров “БОБ” состоится уже традиционный концерт КВНщиков в формате стенд ап. Так же любой желающий может принять участие в рубрике “Открытый микрофон”.

 

ОмскПресс