Биржа страниц вконтакте

Ни для кого не секрет, что социальная сеть ВКонтакте имеет огромную популярность среди массовой аудитории. Многие стремительно развивающиеся компании используют ее в качестве площадки для реализации своих бизнес-идей, продвижения товаров и услуг. Крупные группы и паблики дают возможность своим владельцам неплохо зарабатывать, расширяя целевую аудиторию и рынки сбыта. Кроме того, ВКонтакте – это отличный инструмент для арбитражников и тех, кто заинтересован в растущем трафике.

Однако далеко не все готовы тратить время на раскрутку страниц в ВКонтакте. В связи с этим, многие принимают решение купить раскрученную страницу с подписчиками. Поможет решить эту задачу биржа страниц вконтакте.

Для чего нужна биржа страниц ВКонтакте?

ВКонтакте уже давно перестало быть исключительно социальной сетью для общения. На сегодняшний день это многофункциональная платформа, которая в перспективе может приносить регулярную прибыль. Чтобы раскрутить страницу или сообщество, необходимо загружать несметное количество контента, адаптируя его под суровые и стремительно меняющиеся алгоритмы системы. Многим приходится тратиться на таргетированную рекламу, и при этом работать вхолостую. Решить эту задачу просто – достаточно купить страницу или группу на специализированной бирже, и продолжить развивать ее в нужном направлении.

На бирже доступны сотни различных предложений. Перед покупкой стоит написать продавцу, чтобы обсудить важные детали. Биржа, в свою очередь, гарантирует безопасность сделки, согласно которой осуществляется передача всех прав на страницу или сообщество.

Биржа страниц вконтакте

Преимущества биржи страниц ВКонтакте

Биржи страниц ВКонтакте – это специальная площадка, на которой осуществляется купля-продажа страниц и сообществ. Продавцы размещают свои предложения с указанием информации о странице. Биржа страниц ВКонтакте имеет ряд весомых преимуществ, в частности:

● Возможность выбрать среди сотен различных вариантов.

● Биржа – гарант безопасности и соблюдения всех правил. Продавцы не общаются напрямую с покупателями, ведь прямое сотрудничество ничем не подкреплено. Ничто не мешает продавцу взять деньги, и не передать права на страницу. С биржей такой вариант исключен. Только после выполнения всех условий сделки деньги переводятся на счет продавца.

● Удобство. Все страницы собраны в одном месте.

● На бирже указаны цены. Это существенно упрощает процесс выбора. Не нужно тратить время на обсуждение деталей сделки.

Чем популярнее биржа, тем больше анкет на ней оставляют. Для того, чтобы выбрать наиболее оптимальное предложение, можно проанализировать рейтинг продавцов, почитать отзывы о них от предыдущих покупателей. Страницу можно подобрать в соответствии с заданными параметрами. При этом учитывается конкретная тематика и целевая аудитория. Сообщества можно подобрать в соответствии с индивидуальными запросами покупателями.

ОмскПресс