Водка Beluga: возможно ли отравление

Обратите внимание

Спиртные напитки BELUGA GROUP отличаются высоким качеством, а потому отравление водкой Beluga практически невозможно. Алкогольная продукция компании проходит строгие проверки и полностью соответствует требованиям официальных стандартов и регламентов.

Это касается всех водочных брендов, выпускаемых группой компаний: Beluga, «Беленькая», «Мягков», «Архангельская», «Белая Сова», «Медная Лошадка», «Царь» и других.

Водка Beluga

Одним из напитков собственного производства, которыми BELUGA GROUP гордится больше всего, является суперпремиальная водка Beluga, популярная не только среди покупателей в России, но и за рубежом.

Водка данного бренда, как и другая алкогольная продукция ПАО «Белуга Групп», производится с учетом всех требований государственных стандартов, технических регламентов и федеральных законов в области пищевой промышленности. Компания тщательно следит за соблюдением норм законодательства и имеет все необходимые сертификаты и лицензии.

Ниже рассмотрим несколько самых популярных линеек этого бренда: какие ингредиенты входят в состав, особенности вкуса напитков, их изготовления и оформления.

Ассортимент бренда Beluga

Водка Beluga Noble — самый популярный напиток марки. Все ингредиенты Beluga Noble проходят тщательную очистку и фильтрацию, что гарантирует максимально высокий уровень чистоты и качества конечного продукта. Артезианская вода и солодовый спирт высокой степени очистки обеспечивают напитку мягкий и богатый вкус, а экстракт расторопши и ванили, натуральный мед и овсяный настой придают ему многогранность, завершенность и изысканность.

Водка Beluga Transatlantic Racing изготавливается по уникальной технологии с добавлением экстракта земляники, что делает вкус напитка элегантным и чистым. Технология очистки, которая используется при производстве водки, способствует рождению того самого вкуса, который принес Beluga Transatlantic Racing мировую славу.

Водка Beluga Allure имеет необычный состав: помимо традиционного для бренда Beluga солодового спирта в нее входят настой инжира и кленовый сироп, которые придают напитку узнаваемый вкус и мягкость.

Водка Beluga Gold Line выпускается лимитированным тиражом. Ингредиенты, которые входят в состав напитка, проходят 5-кратную фильтрацию. Экстракт родиолы розовой, настой риса и лактоза делают вкус напитка более глубоким и мягким. Бутылка Beluga Gold Line имеет необычную пробку «Камю», которая заливается сургучом. К каждой бутылке Beluga Gold Line подается специальный стильный и удобный молоточек для очистки от сургуча.

Как отличить оригинальную продукцию

BELUGA GROUP гарантирует высокое качество оригинальной алкогольной продукции, произведенной на собственных заводах. Перед покупкой водки Beluga убедитесь, что перед вами не подделка.

Признаки оригинала:

● рельефная пробка с выпуклым логотипом бренда;

● металлические вкрапления на этикетке;

● важный элемент – маленькая рыбка, которая вырезается и крепится вручную, что делает каждую бутылку Beluga уникальной.

ОмскПресс