Закупка шоколадних конфет и не только

Обратите внимание

Не секрет что такая продукция как шоколад и конфеты всегда будут цениться покупателями и поэтому шоколадный бизнес всегда будет актуальным и хорошо развиваться. Ведь без шоколада и конфет не обходится ни один праздник, начиная от:

  • свадьбы;
  • дня рождения;
  • корпоратива, и заканчивая обычным чаепитием.

Предложение от шоколадного концерна

В объединении, о котором пойдет разговор, представлено партнерство двух предприятий кондитерского направления, таких как ООО «Шоколадница», и ООО «КФ «Марми». Что касается первой фабрики то она была создана еще в начале 2003 года. Ее изначальное направление – это разработка шоколадной основы и глазури.

Пять лет спустя предприятие сумело запустить выпуск конфет и шоколадных плиток различных марок. А уже с 2013 года компания еще более существенно расширила свою деятельность и организовала производство начинок для своих кондитерских изделий. Теперь, клиентам можно заказать шоколад оптом с фабрики по выгодным для них ценам для развития своего личного бизнеса.

Вторая компания, входящая в концерн – это ООО «КФ «Марми». Она работает на рынке с 2010 года. Ее направление в работе – это выпуск жевательного мармелада. Фабрика находится в том же районе что и предыдущее производство. То есть фактическая адреса предприятий – это Домодедовский район что в Московской области. Такое расположение фабрик очень выгодное для доставки сырья от поставщиков и вывоза уже готовой продукции для всех заказчиков и партнеров предприятия.

Экологическая основа производства и современное оборудование

Преимуществом концерна на сегодня, является прежде всего наличие на производстве современного оборудования из Швейцарии и Германии. Это делает процесс выпуска изделий практически автоматическим. Такой подход к производству является полной гарантией высокого качества, выпускаемой на предприятии продукции. Узнать больше информации о самом объединении и его товарах можно здесь https://chocoladnitsa.ru/ на сайте концерна. Тут же можно посмотреть и весь предлагаемый ассортимент продукции, узнать оптовые цены на нее и много чего другого.

Концерн успешно развивается. Тут используют не только новые технологические приемы, но и новые рецепты приготовления шоколада и начинок. А совсем недавно была открыта вторая по очереди линия для производства шоколадных изделий. На предприятии есть свои склады, усовершенствованная упаковочная линия и много чего другого, что делает это объединение современным и перспективным производителем «сладкого золота».

ОмскПресс