Пластика грудных желез в Москве

Обратите внимание

Пластика грудных желез в Москве

Увеличение груди в Москве проводится с использованием только высококачественных имплантов американского производства. Их оболочка сделана из химически неактивного, экологически чистого материала, аналогичного тому, из которого делаются детские соски.

Текстурированная поверхность снижает вероятность фиброза — затвердения и уплотнения мягких тканей после пластики груди. Анатомические каплевидные модели обеспечивают красивую естественную форму молочных желез. Качественные импланты для пластики груди в России не имеют плановых сроков замены и рассчитаны на длительный срок.

В омских клиниках пластической хирургии, дорожащих своей репутацией, очень тщательно подходят к вопросу подготовки пациента к операции, обеспечивая максимальную безопасность: в ходе предоперационного обследования пациентку осматривают такие специалисты, как терапевт, гинеколог, маммолог, анестезиолог. Кроме того, проводятся необходимые аппаратные и лабораторные исследования.

Зачастую клиника работает в тесном контакте с представителем компании-производителя грудных имплантов. Наличие имплантов в груди никак не влияет на лактацию, количество молока, здоровье малыша, и многие женщины после операции кормят грудью.

На сегодняшний день исследования показывают, что содержание силикона в молоке женщин, сделавших увеличение груди в Санкт-Петербурге с помощью имплантатов, не превышает аналогичного показателя в молоке женщин без имплантатов. При решении вопроса по увеличению груди следует выждать после прекращения лактации не менее 3-х месяцев, однако окончательный ответ — за маммологом.

У каждой женщины организм индивидуален, поэтому результаты будут разными как до беременности, так и после. Грудь увеличивается в размере, но все обычные изменения, которые происходят при наступлении беременности, будут наблюдаться. Степень увеличения груди также определяется индивидуальными особенностями организма, а также размерами импланта.

ОмскПресс