Kucoin — надежная криптовалютная биржа для торговли!

Обратите внимание

Торговля и расчеты за товар криптовалютой стали привычными, как игра в казино. Монеты можно приобрести или продать на специально предназначенных для этих целей площадках — криптобиржах, обменниках, электронных платежных системах. Последние два варианта представляются менее выгодными, поскольку там берут большие комиссии, чем на биржах. Значит, этот вариант является предпочтительным. Рассмотрим возможности одной из криптобирж, появившихся не так давно речь пойдет о том, как особенности площадки KuСoin принесут выгоду ее пользователям.

Краткий обзор возможностей

Криптобиржа была запущена в 2017 году в Гонконге. Целью команды является создание торговой платформы, которая предоставит максимальный комфорт и выгоду клиенту. Для этого разработана, к примеру, выгодная бонусная программа, эффективная поддержка, которая работает без перерывов.

Часто бывает так, что новые виды криптовалюты здесь начинают торговать намного раньше, чем у конкурентов. Трейдеры получают сведения о новых монетах, которые планируется включить в листинг, заранее.

В настоящее время можно торговать 400 пар и более 200 монет. Среди них есть популярные и такие, что встречаются редко:

  • Bitcoin,
  • Ethereum,
  • Litecoin,
  • XRP,
  • IOTA,
  • NEM.

На площадке запущены в обращение собственные токены — KCS. Если пользователи пожелают использовать их для внутренних расчетов, то получат льготы — возможность торговать на более выгодных условиях. Сюда включаются проценты от комиссий и снижение размеров самих сборов, некоторые другие привилегии, о которых можно узнать на официальном сайте оператора. Местная крипта является децентрализованным продуктом, купить ее можно на самой KuCoin.

Какие есть особенности

Сайт биржи доступен на пятнадцати языках, в том числе и на русском, что само по себе является хорошей особенностью. Команда обеспечивает надежное хранение средств. Собственный кошелек защищен несколькими уровнями шифрования, включает оффлайн-хранение. Пользователи заключают сделки и переводят средства напрямую. Чтобы защитить клиентов от обмана, средства покупателя помещаются в эскроу сервис, и отправляются продавцу после успешного завершения сделки. На разных этапах контрагенты могут отказаться от соглашения. Транзакции проходят быстро — активы приходят на счет пользователей за две минуты. На вывод средств уходит около 10 минут. Такое быстродействие обеспечивается сложной архитектурой банковского уровня, который обладает способностью решать одновременно многие задачи. Если говорить цифрами, то движок за одну секунду способен обработать около двух миллионов ордеров.

Клиенты, которые обращались в службу поддержки биржи, выражают удовлетворение ее работой. Саппорт Кукоин Работает круглосуточно, к нему можно достучаться через Телеграмм, WeChat. Ответы на вопросы приходят оперативно, а решение проблем на самом деле эффективно.

Здесь есть возможность получать доход от стейкинга. Для этого достаточно купить токены и сохранять их на своем счету. Команда обеспечила проведение торгов на мобильных устройствах iOS и Андроид.

Безопасность биржи

На фоне проведения хакерских атак на криптобиржи уместно рассмотреть уровень безопасности этого оператора. Веб ресурс находится под защитой протокола шифрования, надежно сохраняющей информацию о личных данных клиентов и их средства. Активы пользователей находятся на холодных кошельках, которые регулярно проверяются банками.

Авторизация происходит после прохождения двойной аутентификации через сервис Google Authenticator. Чтобы войти в аккаунт, клиенту понадобится ввести полученный на мобильный телефон код. То же самое надо делать для подтверждения каждого перевода.

Важной особенностью является то, что биржу ни разу не взломали злоумышленники. Этот и перечисленные факторы могут служить доказательством надежности Кукоин.

Заключение

Криптовалютная площадка KuCoin, предоставляющая инструменты для обмена и торговли монетами, Сумела обеспечить пользователям комфортные условия для работы и высокую степень защиты активов. Транзакции проходят с высокой скоростью, Использование собственной крипты приносит клиентам льготные условия заключения сделок. Здесь https://crypto.ru/kucoin/ могут успешно торговать новички и опытные трейдеры.

ОмскПресс