Блогер Седых извинился перед организаторами «Супердискотеки 90-х»

Культура

Блогер Седых извинился перед организаторами "Супердискотеки 90-х"

Блогер Алексей Седых, который распространил через сайт «Омск-информ» своё обращение к Леониду Полежаеву, забрал свои слова обратно.

Алексей Седых сегодня публично подписал извинения в адрес компании «РусБизнесКонсалт», которую сам же обвинил в непрофессионализме ровно месяц назад.

Напомним, скандал, связанный с выступлением на акции «Супердискотека 90-х» бывшей солистки группы «Краски» Оксаны Ковалевской, разгорелся после обращения к губернатору Полежаеву её бывшего мужа и продюсера группы. Как утверждал Алексей Воронов, организаторы «Супердискотеки 90-х» не имели права использовать принадлежащие ему песни группы «Краски» для публичного воспроизведения. Глава компании-организатора Денис Линник тогда объяснил ОмскПресс, что договор был подписан со вторым правообладателем — Оксаной Ковалевской.

Между тем, РИА «Омск-информ» 21 мая распространило обращение малоизвестного в омских интернет-кругах блогера Алексея Седых, в котором он оскорбительно отзывался о компании «РусБизнесКонсалт», называл организаторов концерта мошенниками и ворами, а также обращался к губернатору Леониду Полежаеву с просьбой наказать виновных.

Сегодня представители «РусБизнесКонсалта» сообщили ОмскПресс, что в их адрес поступило письмо с извинениями от Алексея Седых, в котором он указывает, что «более подробно разобрался в ситуации и понял, что был абсолютно не прав». Седых отказывается от поддержки продюсера Алексея Воронова и признаёт, что «РусБизнесКонсалт» не обманывал пришедших на «Супердискотеку 90-х» омичей.

Блогер Седых извинился перед организаторами "Супердискотеки 90-х"

Текст: Александр Жиров 

ОмскПресс