Программа для портретной ретуши

Обратите внимание

Фотографии позволяют запечатлеть портрет человека – в определенном образе, месте, настроении. Но часто случается так, что на удачном в целом снимке есть неэстетичные детали, такие как дефекты кожи, эффект красных глаз, засветка или неудачный фон. 

Справиться с проблемой и отредактировать фотографию поможет программа для портретной ретуши.

Возможности программы

Программа позволяет редактировать фотографии и устранять недостатки портрета. В число возможностей входит:

  • Удаление дефектов кожи на фотографии. Прыщи, шрамы, родинки – все это можно устранить со снимка;
  • коррекция черт лица. Обработка позволяет визуально увеличить глаза или губы, скорректировать форму носа и многое другое;
  • эффект нанесения макияжа, если на изначальной фотографии его недостаточно;
  • отбеливание зубов на фото с улыбкой;
  • выравнивание тона кожи и добавление загара при необходимости;
  • устранение эффекта красных глаз;
  • ретушь темных кругов под глазами;
  • изменение оттенка радужки и усиление выразительности взгляда;
  • комплексная ретушь, включающая в себя все перечисленные возможности.

Преимущества программы

Программа для портретной ретуши имеет немало преимуществ. Безусловно, главным из них является обширный функционал, позволяющий редактировать снимки и устранять все недостатки, которые на них присутствуют. Например, функция замены фона позволяет решить проблему неудачного заднего плана на портретной фотографии. А функции коррекции самого портрета помогают улучшать внешность изображенного человека. Наличие всех функций в одной программе – несомненное удобство, благодаря которому можно не искать аналогов, чтобы исправить конкретную проблему, а найти все в одном месте.

Несомненным достоинством программы является также простота работы с ней. Автоматическое распознавание черт лица, легкость применения всех функций делает программу удобным помощником даже для тех, кто только начинает ретушировать снимки. Все, что нужно пользователю – выбрать фото, открыть его в программе и приступить к редактированию. Функционал содержит в себя подсказки, позволяющие безошибочно определять, как пользоваться той или иной возможностью. Значительная часть функций содержится в пробной версии – совсем не обязательно сразу покупать полную, чтобы попробовать пользоваться программой. Пробная версия позволяет оценить возможности и функционал. 

Программа позволяет обрабатывать женские, мужские и детские снимки, решать любые проблемы, связанные с дефектами портретного фото.

ОмскПресс