Открытое первенство Омска по теннису

Спорт

Открытое первенство Омска по теннису

В Омске прошло открытое первенство по теннису. Наши спортсмены встретились с конкурентами из Сочи, Екатеринбурга, Красноярска, Орска, Тюмени и Новосибирска.

С 4 по 9 июня любители большого тенниса могли посетить корты на улице Волочаевской, 17г, где проходили соревнования открытого первенства Омска по теннису. Конкуренцию нашим спортсменам составили теннисисты из Сочи, Екатеринбурга, Красноярска, Орска, Тюмени и Новосибирска. За Омск выступили воспитанники СК «Дирижабль», ЦОП «Авангард», теннисного комплекса «Сфера», воспитанники СДЮСШОР № 35.

По словам главного судьи соревнований, тренерапреподавателя СДЮСШОР № 35 Дмитрия МИХАЙЛЮКА, у омской команды есть все шансы оказаться в тройке призеров.

– Эти соревнования проходят в одиночном разряде в двух возрастных категориях: 16 лет и моложе и 12 лет и моложе – среди мальчиков и девочек. Состязания прошли по олимпийской системе с дополнительным турниром для проигравших, – добавил главный судья.

Победителями открытого первенства Омска стали: наши земляки Мария Мелехина, Николай Молюков, Михаил Ершов, а также Алина Ахмедова из Екатеринбурга.

ОмскПресс