3
июля
Валюта в Омске
USD 70.52EUR 79.52

Бочка здоровья – новый метод профилактики и лечения различных недугов

20.06.2012 09:35 Поделиться:

Бочка здоровья – новый метод профилактики и лечения различных недугов

Такое уникальное средство как бочка здоровья позволяет избавиться от многих недугов. С ее помощью можно наладить работу всех органов и систем, а также омолодить организм. Горячий пар, насыщенный лекарственными травами, подаваемый в кабину, изготовленную из сибирского кедра, оказывает благотворное воздействие на человека. Кедр является деревом-фармацевтом, древесина которого способна выделять фитонциды, убивающие вредные микроорганизмы.

Компактные габариты кедровой бочки дают возможность установить ее практически в любом удобном месте. Она не нуждается в подключении к системе водоснабжения и канализации. Такое приспособление работает от обычной электрической сети. Бочка здоровья способна регулировать микроклимат в помещении: при ее регулярном применении атмосфера комнаты наполняется тонким приятным запахом кедра. Быстрое экономное разогревание и современный дизайн делают кедровую бочку великолепным оборудованием для Spa, салонов красоты, медицинских центров или фитнес клубов. Доступная стоимость и простота использования являются несомненными преимущества данного устройства.

Несбалансированное питание, малоподвижный образ жизни, стрессы, алкоголь и табак являются причинами развития хронических заболеваний. Как вернуть потерянное здоровье? Очень просто! Для этого необходимо провести курс оздоровительных процедур с использованием бочки здоровья. Уже после нескольких процедур вы почувствуете заметное облегчение состояния. Такая мини-сауна позволяет наладить работу кровеносной системы, укрепить стенки сосудов, нормализовать деятельность дыхательной системы и не только. Забираться в кедровую бочку можно хоть каждый день!

Горячий пар, который формирует кедровая бочка способствует расширению кровеносных сосудов, при этом кровь интенсивно приливает к кожным покровам, мышцам, ко всем внутренним органам. Возникающее обильное потоотделение способствует глубокой очистке организма от шлаков и токсинов, накапливающихся в тканях в результате жизнедеятельности клеток. Происходит нормализация обмена веществ, кожные покровы очищаются и омолаживаются. Разогретая кожа отлично воспринимает травы, оказывающие лечебное воздействие, как во время проведения процедуры, так и после нее. Микрокапли лечебных настоев, оставаясь на коже, проникают внутрь организма, продолжая свое целебное действие. Исследования подтвердили, что регулярное использование кедровой бочки способствует избавлению от заболеваний нервной и дыхательной систем, обмена веществ, опорно-двигательного аппарата и др.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика