Яркое окрашивание волос — свободу творчеству!

Обратите внимание

Яркое окрашивание волос наконец-то официально вошло в моду. Многие знаменитости и видные деятели шоу-бизнеса (а тем более блоггеры) уже примеряли на себя образы с разноцветными прядями. Средства, позволяющие создавать креативное окрашивание стали вполне доступными на рынке, так что вперед к долгожданным экспериментам!

Надо сказать, что и раньше модницы ухитрялись создать себе необычные образы подручными средствами. В ход шли цветные мелки, гофрированная бумага и, даже, зеленка с фукорцином. Чего только не придумаешь ради красоты!

Чем окрашиваем?

Зато сейчас к их услугам уйма средств, позволяющих легко и безопасно сделать цветное окрашивание. Это красители в виде крема, спрея, желе, специальных мелков (именно для волос), шампуни, мусса, лака и даже туши. Учитывая психологические моменты (иногда после радикального изменения приходит разочарование) стоит сначала попробовать временное окрашивание. Поэтому, если Вы решились сделать «взрыв цвета» впервые, подберите временные средства. Которые легко смываются с волос во время первого же мытья головы.

Также, протестируйте сначала желаемое необычное окрашивание в какой-нибудь имиджевой программе. Куда на компьютере или телефоне можно загрузить свое фото и просто перекрасить волосы в нужный цвет. Посмотрите внимательно – нравится ли Вам результат?

Где окрашиваем?

Само собой, если Вы решитесь на долговременное окрашивание – то лучше обратиться в салон красоты, где такое практикуют. Почему? Просто мастер с опытом правильно порекомендует Вам дизайн, подберет средство для окрашивания, технологически верно проведет все операции. Посмотрите сайт избранного салона – там обязательно должны быть выложены фото ярких работ. Например, на сети «Fast Line Studio» цветному окрашиванию отведена целая страница. Значит мастера там умело работают с цветом.

Конечно, цена на креативное окрашивание в салонных условиях будет выше, чем на простую работу. Как правило, это связано с большими затратами времени и высокой стоимостью красящих и уходовых средств. Зато, обычно цветное окрашивание не требует частых посещений салона для корректировки. Кроме того, обратите внимание, работа, выполненная на короткие волосы, будет стоить дешевле, чем на длинные.

Скрытое окрашивание

Что делать, если строгий дресс-код не позволяет щеголять на работе волосами цвета морской волны? У Вас три пути. Попробуйте поиграть с рыжими оттенками. Или просто перекраситься в медный цвет. На выходных используйте временные красители для создания желаемого образа. Примените скрытое окрашивание. Особенно легко выполняется на средние волосы (хотя все зависит от опыта мастера). Суть его в том, что окрашивается в интересный цвет только часть прядей. И видны эти пряди только при определенной укладке волос. Таким образом Вы можете то щеголять сочным цветом, то быть примерной бизнесвумен.

Приятных Вам экспериментов и легкости самовыражения!

ОмскПресс