В Омске два автобусных маршрута №87 и №94 продлили до отдалённых микрорайонов

Омский департамент транспорта сообщил об изменениях на маршрутах №87 и №94.

С сегодняшнего дня автобусы, следующие по этим маршрутам, будут работать по новой схеме. Изменения внесли с целью улучшения транспортной доступности на тех участках, где нет маршрутов с регулируемыми тарифами.

Автобусы, следующие по маршруту № 87, от остановки «Завод СК» будут совершать движение до конечного пункта «РЭБ». От «Мясокомбината» автобусы поедут через остановки «Автосервис», «По требованию» и «РЭБ».

Автобусы, следующие по маршруту №94, которые изначально совершали движение до конечной «мкр. Первокирпичный», с сегодняшнего дня будут двигаться до пос. Загородный. Теперь автобусы будут проходить такие остановки — «Сады», «Развилка», «По требованию», «Ул. 4-я Кленовая», «ПМК», «мкр. Загородный».

Информация об изменениях размещена в салонах автобусов маршрутов № 87 и № 94, а также на конечных пунктах и на информационных указателях на ул. 2-я Солнечная, Донецкая и Кедровая.

Стоит напомнить, что ранее были внесены изменения в работу автобусных маршрутов № 61 и №69. С 22 мая автобусы, следующие по маршруту № 61 от ост. «пос. Солнечный» совершают поездку до двух конечных пунктов – «ул. Я.Гашека» и «пос. Светлый». Автобусы, двигающиеся по маршруту № 69, теперь продолжают движение до конечной остановки ПО «Иртыш» с проездом через Привокзальный поселок.

В Омске еще два автобусных маршрута продлили до отдалённых микрорайонов

Источник — admomsk.ru.

ОмскПресс