Ремонт iPhone 12 Pro Max

Мобильная техника бренда Apple производится на высокотехнологичном оборудовании с использованием качественных комплектующих. Перед тем, как смартфон попадет на прилавок, он подвергается десяткам и сотням тестов, в результате которых является 99,99% производственных проблем.

Так что фабричный брак Айфона крайне маловероятен. Тем не менее, даже техника Apple иногда нуждается в ремонте. Бытует мнение, что современные гаджеты дешевле заменить на новые модели, нежели ремонтировать.

Такой подход может быть верен для дешевых малобюджетных моделей, но не в случае дорогостоящих Айфонов, заслуженно признанных элитой мобильной электроники.

Подробные цены на ремонт iPhone 12 Pro Max на сайте https://apple-lab.com.ua/dnepr/iphone/12-pro-max/. Изучив актуальные прайсы стразу становится понятно, ремонт iPhone– вполне выгодное и разумное решение.

Сайт сервисного центра AppleLab в Днепре предлагает пользователям ряд удобных сервисов:

  • Предварительная запись на ремонт онлайн.
  • Срочный ремонт в экстренных ситуациях.
  • Предоставление телефона на замену на время диагностики и ремонтных работ.

Естественно, в пакет услуг входят услуги must be: бесплатная диагностика и гарантийный период до 12 месяцев.

Наиболее частные неисправности смартфонов

Электронная начинка дает отказы крайне редко. Чаще всего выявляются неисправности по следующим направлениям:

  • Не срабатывает кнопка питания.
  • Быстро разряжается аккумуляторная батарея.
  • Разболтался разъем подключения кабеля питания.
  • Трещины дисплея (стекла) и механические повреждения корпуса. Попадание влаги на внутренние электронные микроэлементы.

В большинство случаев восстановление перечисленных неисправностей не представляет сложности, осуществляется быстро и недорого.

Для ремонта и замены вышедших из строя деталей сервисный центр Apple использует только оригинальные комплектующие от производителя. Исключение составляют случаи, когда выпускаемая по лицензии копия по качеству и надежности не уступает оригинальной, но стоит существенно дешевле.

Например, замена аккумулятора на копию обойдется практически вдвое дешевле.

Как продлить срок безотказной службы смартфона

Из представленного выше списка типичных неисправностей становится понятно, что причинами поломок являются чаще всего небрежное обращение и нарушение рекомендованных режимов эксплуатации, а не фабричные дефекты.

Внимательно изучайте инструкцию по эксплуатации. Строго соблюдайте рекомендации производителя по зарядке и использованию устройства. Пользуйтесь защитной пленкой для экрана и чехлом для корпуса.

Не подключайте неподходящие зарядные модули и аксессуары. Не устанавливайте приложений из непроверенных сторонних источников.

ОмскПресс