Доставка новых заказов на Apple TV 4K начнется с 21 мая

Новый Apple TV 4K начнет поступать к покупателям в эту пятницу, 21 мая, и заблаговременно заказы теперь начинают отмечаться как «отправленные» в интернет-магазине Apple.

По состоянию на полдень среды большинство заказов Apple TV 4K, которые были помечены как «отправленные» находятся в Канаде, но заказы в других странах должны начать отправку в течение следующего дня. Многие клиенты, заказавшие новый Siri Remote отдельно, также видят оценку доставки 21 мая.

Новый Apple TV 4K оснащен более быстрым чипом A12 Bionic, поддержкой HDR с высокой частотой кадров и видео Dolby Vision, а также переработанным пультом Siri Remote с физическим сенсорным экраном, который также поддерживает сенсорные жесты, знакомые пользователям Apple TV. Внешнее кольцо сенсорной панели поддерживает круговой жест для поиска сцены в фильме или шоу.

Новый Apple TV 4K по цене 179 долларов США с 32 ГБ хранилища или 199 долларов США с 64 ГБ хранилища также будет выставлен и доступен для покупки в магазинах Apple Store с 21 мая, хотя поставки могут быть ограничены в день запуска.

ОмскПресс