Divinity: Original Sin 2 Definitive Edition запускается для iPad

«Россия» и «В мире»

Сегодня Larian Studios выпускает Divinity: Original Sin 2 Definitive Edition для iPad. Ролевая игра, дебютировавшая в 2017 году на платформе Windows, уже была перенесена на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и macOS, а теперь и на iPad.

Divinity: Original Sin 2 позволяет вам исследовать обширный и многослойный мир Ривеллона в одиночку или в компании до четырех игроков.

Создайте героя и измените мир. Эльф, пожирающий плоть, Императорская Ящерица или Нежить, воскресший из могилы? Узнайте, как мир по-разному реагирует на то, кто — или что — вы. По словам разработчика, игра «наконец-то на iPad» и «без компромиссов».

Divinity: Original Sin 2 Definitive Edition запускается для iPad

Divinity: Original Sin 2 требует не менее 18 ГБ свободного места для установки полной игры, а количество поддерживаемых iPad очень ограничено:

iPad Pro 11 (2021 г.)
iPad Pro 12.9 (2021 г.)
iPad Air (2020 г.)
iPad Pro 11 (2020 г.)
iPad Pro 12.9 (2020 г.)
iPad Pro 11 (2018 г.)
iPad Pro 12.9 (2018 г.)

Divinity: Original Sin 2 поддерживает игровые контроллеры и имеет возможности Game Center, а также синхронизацию с iCloud для сохраненных игр. Вот все особенности игры:

  • Играйте, как вам нравится: с сенсорным управлением, мышью и клавиатурой, а также с поддержкой подключенных устройств.
  • Играйте в одиночку или вдвоем на одном устройстве. Или зайдите в сеть и играйте в компании до четырех человек. Кооперативная игра с выходом и выходом означает, что выбор за вами.
  • Бесшовный разделенный экран означает, что два игрока могут играть на противоположных концах мира без каких-либо загрузочных экранов, когда захотят.
  • Приглашайте, подбирайте игроков и получайте достижения через Game Center, а также используйте iCloud для своих сохранений.
  • Перекрестное сохранение на нескольких устройствах и перекрестная игра между Mac и iPad. Играйте на ходу, например, с другом на Mac!
  • Неограниченная свобода исследовать и экспериментировать. Идите куда угодно, поговорите с кем угодно и взаимодействуйте со всем! Убейте любого NPC, не жертвуя своим прогрессом, и поговорите с каждым животным. Даже призраки могут скрывать один или два секрета.
  • Выберите свою расу и происхождение. Выбирайте из 6 уникальных персонажей происхождения с их собственными предысториями и заданиями или создайте своего собственного человека, ящерицу, эльфа, гнома или нежить. У любого выбора есть последствия.

Divinity: Original Sin 2 можно приобрести в App Store по цене 24,99 доллара США.

ОмскПресс