Туры по России

Сложная ситуация сложилась в сфере международного туризма из-за пандемии коронавируса. Многие страны ввели локдаун и перестали принимать туристов.

Из-за этого многие любители путешествий стали ориентироваться на внутренний туризм по России. Чтобы поддержать индустрию туризма, в этом году действует программа Туры по России с кэшбэком по карте МИР. Эта программа позволяет вернуть существенную часть истраченных на путешествия денег.

Как работает программа поддержки внутреннего туризма

Чтобы получить Кешбэк за поездку до 20 000 рублей, необходимо выполнить следующие простые условия:

  • Иметь карточный счет национальной платежной системы МИР в одном из банков, участвующих в партнерской программе.
  • Зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы МИР.
  • Оплатить путевку картой МИР.

Возврат средств будет произведен в течение не более пяти суток. В программе лояльности участвую практически все отечественные банки.

Преимущества внутреннего туризма

Во многих зарубежных государства туристическая индустрия приносила едва ли не большую часть ВВП. Особенно развита сфера отдыха в странах, имеющих выход к морю и теплый климат.

В нашей стране сфера туризма долгое время была незаслуженно обделена вниманием со стороны бизнеса и государства.

А ведь Россия – крупнейшая по территории страна мира, включающая в себя и теплые моря, и горные курорты, и места для поправки здоровья.

Ограничивало развитие внутреннего туризма относительно низкое качество сервиса в сравнении с другими странами и высокие цены на путешествия.

Сегодня эта ситуация начала быстро меняться в лучшую сторону. Отели на российских курортах не уступают по качеству обслуживания зарубежные гостиницы.

Активно ведется стройка все новых гостиниц для приема отдыхающих как в традиционных курортных зонах, так и в новых местах.

Многим людям хотелось бы своими глазами посмотреть на изумительные красоты Сибири, Дальнего Востока, Крайнего Севера, Камчатки. К сожалению, огромные размеры страны делают путешествия крайне дорогим удовольствием.

Сегодня с программой лояльности карты МИР можно существенно облегчить бремя расходов в путешествиях по стране.

Программа поддержки отечественной туристической сферы позволит наконец-то воплотить свои мечты в реальность. Постоять на берегах Байкала, увидеть Красноярские Столбы, покататься на горных курортах и сплавиться по рекам Алтая.

ОмскПресс