Специальный выпуск сериала «Друзья» выйдет на HBO Max 27 мая 2021 года

Специальный выпуск сериала «Друзья» выйдет на HBO Max 27 мая 2021 года «Россия» и «В мире»

HBO Max начнет трансляцию долгожданного специального воссоединения «Друзей», начиная с 27 мая, собрав вместе оригинальные актеры ситкома, чтобы отразить хит 90-х, а не возродить сюжетные линии персонажей.

Были представлены первые кадры долгожданного воссоединения HBO Max с актерским составом культового комедийного сериала NBC, а также дата премьеры и довольно внушительный список приглашенных звезд. К сожалению, в тизере видны только спины актеров.

В довольно разнообразный список приглашенных звезд входят: Дэвид Бекхэм, Джастин Бибер, BTS, Джеймс Корден, Синди Кроуфорд, Кара Делевинь, Леди Гага, Эллиот Гулд, Кит Харингтон, Ларри Ханкин, Минди Калинг, Томас Леннон, Кристина Пиклз, Том Селлек, Джеймс Майкл Тайлер, Мэгги Уиллер, Риз Уизерспун и Малала Юсафзай.

И, конечно, особые звезды — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер.

Бен Уинстон вместе с исполнительными продюсерами «Друзья» Кевином Брайтом, Мартой Кауфман и Дэвидом Крейном был режиссером специального выпуска.

Премьера сериала «Друзья» состоялась в 1994 году и длилась 10 сезонов на канале NBC. Он остается одним из самых популярных шоу в мире, когда его 236 серий дебютировали на Netflix в 2015 году и завоевали новое поколение поклонников. «Друзья» покинули Netflix в 2019 году и перешли на HBO Max от WarnerMedia в 2020 году.

ОмскПресс