Правила выбора идеального матраса — ТОП Матрас рекомендует

К покупке матраса следует отнестись ответственно. Его нужно подбирать по ощущению комфорта, а также по цене, которую вы готовы потратить.

Преимущества каркасных матрасов

Важно, чтобы матрас был ровным. От этого может зависеть здоровье вашей спины и сна. Для этого следует выбирать качественные пружинные изделия. Даже если он ровный, но некачественный, на нем могут появиться неровности и горбы, которые приведут к нарушению осанки и болей в спине. Поэтому следует выбирать качественные каркасные модели, которые смогут выполнять не только амортизирующие свойства, но и ортопедические. Людям, которым необходимо обеспечить коррекцию осанки, следует выбирать ортопедический вариант. Перед его покупкой следует пойти на консультацию к ортопеду.

Для людей с особенными потребностями продукт подбирается более внимательно, это особенно касается выбора изделий для аллергиков. При выборе изделия принимают во внимание срок применения, составляющие материалы, качество каркаса и поверхности. Товар для сна рекомендуется покупать не просто исходя из ширины каркаса кровати, но и функциональных свойств и размера кошелька.

Правила выбора идеального матраса - ТОП Матрас рекомендует

Почему стоит выбирать ТОП Матрас?

Магазин ТОП Матрас позволяет выбрать покупателям достаточно большое количество продукции с разными наполнителями. Наиболее распространенные матрасы, как правило, пружинные. Существует несколько видов пружинных изделий, делать их выбор важно учитывая предпочтения человека. В случае если планируется приобретение изделия для двух людей, рекомендуется выбирать блоки- каркасы, в целом такая конструкция позволит не ощущать движений во сне, когда кто-то из людей двигается.

Жесткость зависит от наполнителя, в частности для жестких матрасов необходимы такие наполнители как сизаль, лен, натуральный войлок. Для более мягких вариантов выбирают латекс, или популярные пенополистеролловые прослойки. Первый вариант — боле дорогой, второй — бюджетный, но по свойствам они могут быть одинаковыми.

Фирма ТОП МАТРАС функционирует на рынке достаточно долго, и в течение этого времени построила тесные связи с отечественными и европейскими заводами-производителями. Товар можно приобрести с доставкой по столице, но и в любую точку страны. Если вдруг вы не знаете, какой лучше заказать продукт, следует воспользоваться консультацией консультантов интернет-магазина ТОП-МАТРАС.

ОмскПресс