Шёлк-кашемир — ткань этого лета

Обратите внимание

Созданный из двух самых мягких материалов в мире, Luca Faloni создал ваш новый летний продукт! Какой самый мягкий материал в мире? Скорее всего, когда вы столкнетесь с этим вопросом, вы, скорее всего, ответите либо шелком, либо кашемиром. Но Лука Фалони, икона итальянского стиля, здесь, чтобы представить вам другой вариант; супер-мягкий гибрид этих двух тканей, называемый шелк-кашемир .

Материал, созданный брендом для дизайна изысканной трикотажной рубашки поло, изготовлен из престижной коллекции мужской одежды и назывался чоловічий одяг Cariaggi Jaipur — и гарантирует превосходную мягкость и долговечность.

Впервые бренд обратился к фирме Cariaggi, основанной на холмах Монтефельтро в 1958 году, чтобы создать ткань, чтобы новое поло могло быть и лестным, и дышащим. И, благодаря кашемировому источнику из Монголии, полученные материалы обтягивают вашу раму для придания ей облегающего вида, при этом они достаточно легки, чтобы регулировать температуру вашего тела.

Он особенно подходит для путешествий благодаря своим легким свойствам, может выдерживать различные температуры и создается с использованием сложных технологий и экологически чистых методов производства, чтобы создать лучший продукт с наименьшим углеродным следом.

Лука Фалони теперь предлагает две разные одежды из этой новаторской ткани; мягкий джемпер с круглым вырезом и поло. Первый из них — это роскошный предмет гардероба, ультра-мягкий образец трикотажа, в котором 70% кашемира сочетается с 30% шелка, создавая такой универсальный джемпер, который вам когда-либо понадобится летними вечерами. Последний немного более стилизован; в комплекте с манжетами и застежкой на три пуговицы на шее.

Так что, если вы ищете новую ткань, которая украсит ваш гардероб в теплое время года, обратите внимание на этот инновационный материал от Luca Faloni. Практичный, стильный и идеальный для современного человека в движении, шелковый кашемир — не только самый мягкий выбор для лета, но и самый умный.

В завершении, стоит отметить, что качество ткани, из которого состоит ваша одежда, является основным критерием вашей обеспеченности. Если вы хотите, чтобы вас считали финансово независимым и состоявшимся мужчиной, стоит позаботиться о качестве покупаемой одежды. Изделия из кашемира и шёлка, станут незаменимыми атрибутами, для достижения желаемого результата!

ОмскПресс