Торговля зарубежными акциями – отличный путь для инвестиций и заработка

Обратите внимание

Сегодня все больше людей начинает понимать, что одной зарплаты недостаточно для того, чтобы нормально жить. Приходится что-то делать, выкручиваться из ситуации, искать дополнительные источники дохода, чтобы позволить себе полноценно существовать. Некоторые пытаются торговать криптовалютами, золотом, играть на бирже Форекс по различным направлениям. Другие находят утешение в надежде сорвать куш в казино. Третьи вообще уходят на кривую дорожку сомнительной спекулятивной деятельности. Но лишь некоторые знают, что в наше время существует реальная возможность – зарабатывать на приобретении зарубежных акций.

Многие крупные и не очень банки уже довольно давно предоставляют клиентам непосредственный доступ к торгам зарубежными акциями на бирже. Среди них можно выделить Банк «ЦентроКредит», в нём можно удобно и в короткий срок открыть брокерский торговый счет в режиме on-line. В чем суть торгов акциями? Дело в том, что каждая крупная корпорация, к примеру, Google, Amazon, Apple и предлагают инвесторам покупать их акции. Владельцы акций в любое время могут либо держать активы, преумножать их, либо же продать и получить деньги. Учитывая, что капитализация и доходы гигантов в сфере IT, продовольственной, фармацевтической сферы постоянно растут, то вкладывать сюда деньги и зарабатывать – это реально.

Как получать прибыль от инвестиций в западные акции

Чтобы начать зарабатывать таким способом, потребуется выполнить следующие шаги:

  • Первым делом надо разобраться в том, в какие компании и акции есть смысл вкладывать. К примеру, большим спросом пользуются акции той же Tesla или Apple;
  • Далее надо найти финансовую компанию, способную выступить брокером для вхождения на рынок нового инвестора. Это может быть брокерская контора или банк;
  • Следующий шаг – инвестировать деньги и следить за развитием ситуации. В зависимости от того, что будет с выбранными акциями, доход инвестора будет либо расти, либо уменьшаться.

Открытие брокерского торгового счета через банк считается более надежным шагом. Дело в том, что многие компании, заявляющие, что они брокеры, порой оказываются мошенниками, поэтому человек может просто потерять свои деньги. Работать же с банками оказывается более надежным и безопасным решением. Что касается шансов на успех – инвестиции являются рискованным делом и здесь никто не может гарантировать совершенно ничего. 

ОмскПресс