Строительство коттеджей под ключ

Обратите внимание

Переехать за город мечтает множество людей. Чем суетнее и шумнее в мегаполисе, тем больше хочется спокойствия, тишины, свежего воздуха, и никаких соседей сверху с их «домашними пони».

Сегодня возможность построить собственный дом за городом есть у многих. Проектирование и строительство коттеджей многие годы успешно осуществляет Строительная Компания «Медный Всадник». Заказчику не придется беспокоиться о том, как составить проект, где его согласовать, у кого закупать материалы и арендовать технику. Все, что нужно – определиться с внешним видом, желаемой планировкой, этажностью дома, составить список требований к нему. Есть пример приглянувшегося коттеджа – отлично, на его основе будет разработан дом для вас.

Однако для многих проблемой становится сама возможность выбора, ведь есть столько вариантов домов, и каждый по-своему хорош.

Какой стиль подходит вашей семье?

Для компании, которая проектирует и строит коттеджи под ключ, не проблема создать идеальный дом для вас и вашей семьи. Но идеалы у всех свои, и при всей внешней привлекательности того или иного стиля стоит понять, что вам подходит, а что нет:

  1. Классический загородный дом, в английском или американском стиле. Его строят из кирпича, газобетона или комбинируют материалы. Такой вариант подходит тем, кто ценит размеренный образ жизни, обычный домашний уют с семейными обедами и прогулками по ухоженному саду.
  2. Фахверк. Отличное решение для тех, кто хочет больше простора, воздуха и солнечного света. Идеальное сочетание деревянного каркаса, сплошного остекления, высоких потолков и свободной планировки. Такой коттедж особенно хорошо смотрится в окружении природного ландшафта.
  3. Хай-тек. Строительство домов и коттеджей в этом стиле популярно сегодня. Возведение возможно как из кирпича или газобетона, так и из дерева (каркасная технология). Если вы относитесь к современным, энергичным людям, этот стиль – для вас.
  4. Финский, скандинавский. Эти дома придутся по душе тем, кто ценит размеренную жизнь, простоту и функциональность, отсутствие лишних деталей.
  5. Шале. Тоже популярный стиль, который идеально подходит для жизни на природе. Сочетание дерева и камня, простая, возможно, грубоватая отделка придают шале очарование и неповторимость, особый уют, настраивают на размеренный и спокойный лад.

Проекты и цены на строительство коттеджей под ключ могут быть самыми разными. Стоимость дома зависит от выбранной технологии (кирпич, газобетон, каркасное строительство или комбинированные решения), объема работ. В каждом случае формируется отдельный прайс. И каждая входящая в него услуга влияет на конечную цену.

ОмскПресс