25
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Жильцы пожаловадись на комаров

02.03.2009 15:50 Поделиться:

Жильцы пожаловадись на комаров

Жители одного из домов в Чкаловском поселке обратились в жилищную инспекцию с просьбой разрешить спор трехлетней давности: до сих пор в доме комары летают даже зимой, а управляющая компания снимает с себя ответственность за ситуацию, сообщает служба новостей ГТРК «Омск» .

Жильцы жалуются, что из подвала постоянно парит, перила намокают, на площадках стоят лужи. Управляющая компания предъявила населению дома бумаги, по которым ремонт коммуникаций был произведен совсем недавно – в 2007 году: по документам в подвале заменили неисправные вентили, устранили протечки. Причину увидели в частной бане с бассейном, которая находится в этом же жилом здании.
Александр Масеев, заместитель директора управляющей компании ООО «Уют», прокомментировал ситуацию: «Парит из подвала, а в подвал заходишь – сухо вроде бы. Вода там в принципе и не стоит, но подток воды есть какой-то – и вероятнее всего, от устройства бассейна в этой сауне».
Лариса Михальченко, управляющая салоном красоты «Иван да Марья», отметила: «Здесь есть отдельная система вентиляции, система канализации – то есть такие сауны можно устанавливать в жилых домах. Может быть, ЖКО хочет перевесить свои проблемы на нас?». Но если спуститься в подвал, то ситуация выглядит так: новые пластиковые трубы принадлежат сауне, а другие, лопнувшие, не меняли уже десятилетиями. Жильцы ждут решения инспекции.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012