Как выбрать хорошую аэролодку?

Обратите внимание

Чтобы выбрать хорошую аэролодку, необходимо обратить внимание на продукции компании «Север». В производстве высококлассной техники для туризма, охоты и рыбалки задействованы инновационные технологии, материалы и современное оборудование. Профессиональный коллектив славится скрупулезным подходом к работе и чуткостью к потребностям клиентов. Компанией налажено конвейерное производство с тщательным контролем качества на каждом этапе работ.

Компания наращивает объем выпускаемой продукции и расширяет модельный ряд. Количество сделанных здесь аэролодок превысило 700 штук, а после открытия нового цеха, ассортимент «Севера» пополнят вездеходы с шинами низкого давления.

Освоение «Севера»

История компании берет начало с 2014 года. Ее основатель – Андрей Паршин, не представляющий свою жизнь без охоты и рыбалки. Идея создания собственного производственного предприятия, выпускающего идеальные аэролодки, пришла к нему после практического изучения достоинств и недостатков моделей, представленных на отечественном рынке.

Площадь первого производственного помещения «Севера» не превышала 200 м², на которых воплощались идеи небольшого, но амбициозного коллектива единомышленников. На создание первых лодок, которые делались под заказ, производители тратили до четырех месяцев.

За растущей популярностью и востребованностью продукции компании, последовало расширение площадей. В 2015 году производственные мощности «Севера» достигли 5 тыс. м², а спустя еще 3 года эта цифра увеличилась в два с половиной раза. В 2019-м компания пополнилась четырьмя официальными дилерскими центрами в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани и Иркутске.

Параллельно площадям компания расширяла штат, уделяя внимание опытным профессионалам: инженерам, сварщикам, гибщикам, склейщикам и другим необходимым для производства техники специалистам. В результате тщательного отбора был создан коллектив, в котором для каждого сотрудника судьба «Севера» сопоставима с собственной.

Ассортимент «Севера»

На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции компании представлен двенадцатью моделями. Каждая из них имеет по несколько модицикаций. Выпуск стандартной техники перемежается со сделанной по индивидуальным заказам. Аэролодки «Север» – эффективная замена привычному водному транспорту.

Универсальные модели, такие как аэросани Север 750К, успешно преодолевают заснеженные равнины, проявляя удивительную живучесть в условиях экстремальных холодов. Удлиненные аэросани Север 750К Лонг обеспечивают комфортную перевозку десяти человек. Глиссеры Фантом 850А соответствуют речному реестру и отлично подходят для предпринимательской деятельности для пассажирских перевозок. Аэролодка Фантом 850К – настоящий грузовик, способный взять на борт до 3-х тонн груза.

Особенности:

  • скорость – от 100 до 150 км/ч;
  • грузоподъемность – от 1500 до 3000 кг;
  • силовые установки – бензиновые (290–525 л. с.) и дизельные (27–370 л. с.);
  • пассажировместимость – от 5 до 17 человек.

Модели отличаются дизайном и окраской. Цельносварные алюминиевые конструкции объединены с надувными элементами, что позволяет сочетать легкость и прочность, жесткость и амортизацию. В производстве использованы лучшие в своем сегменте материалы из Италии, Германии, США, а качество сборки не уступает лучшим мировым аналогам.

При выборе аэролодки «Север» клиент может воспользоваться дополнительной комплектацией и тюнингом, подразумевающих установку аудиотехники и акустической системы, оснащение мини-кухней и зоной для пикника и многое другое.

Чтобы купить хорошую аэролодку, достаточно воспользоваться указанной на сайте компании «Север» информацией. Менеджеры компании предоставят консультацию, помогут с выбором, позаботятся о выгодных для клиента условиях покупки и доставке.

ОмскПресс