Лестничные перила в доме — гарантия безопасности

Входная мраморная лестница и нержавеющие перила к ней
Компания занимается производством лестничных перил и поручней из нержавейки в Украине, кроме того изготавливает ограждения, фурнитуру к ним и комплектующие элементы по индивидуальным проектам. Продукция соответствует всем стандартам качества, поэтому надежна и долговечна. Производитель предлагает большой выбор конфигураций по приятной цене, со всеми товарами можно ознакомиться в каталоге.

Перила из нержавеющей стали являются не только деталью декора в помещении, но и обладают определенной функцией защиты. Они ограждают лестничный проем, это гарантирует безопасность подъема и спуска по ступеням. Перила легко установить самостоятельно, процесс не занимает много времени.

Преимущества перил из нержавеющей стали

Изделия характеризуется эстетическим внешним видом, который вписывается в любой современный интерьер. Поручни из металла не деформируется, имеют полированную поверхность, она приятна на ощупь.

  • Перила устанавливаются на любых лестничных проемах.
  • Не требуется сложный уход, так как используемый материал обладает антикоррозийными свойствами.
  • Простые в эксплуатации.
  • Быстро и несложно устанавливаются.
  • Конструкция имеет легкий вес, не создает дополнительной нагрузки на перекрытие.
  • Сталь характеризуется высокой прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям извне.
  • Практичны. Их сложно испачкать, устойчивы к повреждениям, не требуют ремонта.
  • Перила служат долгие годы, не деформируются со временем, если не нарушать условия эксплуатации.
  • Доступная цена для каждого покупателя.
  • Материал экологичен и не выделяет никаких вредных для человека веществ.

Если вы испытываете сложности с выбором дизайна и подбором комплектующих, специалисты придут на помощь. Они определят конфигурацию, которая устроит клиента по всем параметрам. Это может быть стиль лофт, изысканная ковка, комбинированный вариант. Лестничные ограждения впишутся в интерьер дома или многоуровневый квартиры, порадуют по качеству, ведь вся продукция в каталоге соответствует стандартам по ГОСТу и европейским требованиям.

Пристенные поручни могут быть как одиночные, так и двойные. Изготовление индивидуальных вариантов под заказ возможно в оптимальные сроки от производителя, высокотехнологичное оборудование гарантирует точность совпадения изделия согласно утвержденному чертежу, поэтому проблем с монтажом не возникнет.

Где заказать перила из нержавейки?

Компания имеет большой опыт работы — стаж более 10 лет. За это время научилась не только производить идеальные конструкции для ограждения лестничных площадок, но и устанавливать их. Ведь качественный монтаж перил является залогом долгосрочной и беспроблемной эксплуатации.

Производитель предлагает бесплатный замер в Киеве, проект составляется также на бесплатной основе. Возможна работа без предоплаты по договору. Еще одна выгода — демонтаж старой конструкции, за этот процесс профессионалы не возьмут денег, это входит в стоимость установки.

Компания предлагает услуги доставки по Украине. Транспортировка производится на машине, изделие надежно фиксируется, поэтому в процессе перевозки не пострадает, не останется сколов, трещин и прочих повреждений.

ОмскПресс