Что делать, если ты живешь в Омске и тебе хочется дачный домик?

Обратите внимание

Природные ландшафты Омской области располагают к отдыху на свежем воздухе в кругу семьи и друзей. Лучшим решением для обустройства загородного участка является строительство дачного домика. Современные методы строительства предполагают быстрое возведение подобных построек.

Строительство дач под ключ

Популярность каркасной и каркасно-щитовой технологии позволяет строить прочные и практичные дачные дома, в которых можно проживать с весны до начала осени. Жесткий деревянный каркас для них изготовлен из натурального бруса, на который крепится материал стен и перекрытий. Такие дома не требуют больших трудозатрат и технических ресурсов.

Фундамент для дачных построек применяется более облегченный, чем для кирпичных домов. Применение утеплителей и мембран способствует комфорту и долговечности зданий. Дачные домики в Омске, возведенные компанией «Лесное раздолье», имеют следующие достоинства:

  • низкую стоимость;
  • короткие сроки строительства от 2 до 7 дней;
  • использование природных материалов;
  • отсутствие усадки.

Доставки и монтаж домиков входят в общую стоимость услуг. Кроме того, имеется возможность оформления кредита под строительство сроком до 5 лет. 

Оптимальный выбор

Дачные дома отличаются друг от друга не только конструкционными особенностями, но планировкой и функционалом. Первоначальное сотрудничество между компанией и заказчиком включают в себя выбор подходящего проекта дома из каталога, а также подачу заявки на сайт. Благодаря тому, что дом возводится из каркаса, могут применяться практически любые типы планировки и разные варианты отделки. 

При желании клиента, проектировщики вносят изменения в существующий проект или заказывают свою индивидуальную версию. После обработки и оформления заказа заключается договор о сотрудничестве между компанией и клиентом. На первом этапе строительства рассчитывается смета затрат, которая согласуется с заказчиком до мельчайших деталей.

Профессиональные сотрудники предприятия проводят качественное возведение дачных домов. Оплата осуществляется после выполнения проекта. Купить садовые домики под ключ теперь стало просто, поскольку компания «Лесное раздолье» применяет гибкую ценовую политику и помогает в подборе строительных материалов. Если клиент решил сэкономить на услуге, то специалист подскажет, как это сделать без ущерба качеству.

Для релаксации и восстановления организма стоит чаще выезжать на природу. Новый дачный домик способен обеспечить комфорт для всей семьи и позволит насладиться очарованием природного окружения Омской области.

    

ОмскПресс