Как искать лучших капперов?

Обратите внимание

Новички в мире беттинга и даже опытные игроки довольно часто находятся в поиске честного каппера. Несмотря на то, что сегодня в сети работает немалое количество подобных специалистов, внимания заслуживает лишь малая часть из них. Ниша спортивного прогнозирования привлекает внимание аферистов по той простой причине, что большинство людей готовы отправить свои деньги первому попавшемуся “специалисту” в надежде на дальнейшее финансовое благополучие. Чтобы не попасться в руки к мошенникам, нужно тщательно выбирать прогнозистов учитывая немалое количество различных факторов.  

Как выбрать каппера?

При выборе следует обращать внимание на статистику, рейтинги и наличие бесплатных прогнозов. Профессиональные спортивные аналитики сотрудничают с авторитетными сайтами верификаторами, предоставляя данные о статистике и проходимости прогнозов, тарифах, доходности и т.д. На таких порталов также можно ознакомиться с отзывами реальных клиентов. 

Лучшие капперы никогда не делают следующих вещей:

  • Не предоставляют 100% гарантию прибыльности.
  • Не мухлюют со своей статистикой.
  • Не предлагают купить информацию о договорных матчах.
  • Не скрывают наличие риска проигрыша. 

Аналитик должен досконально разбираться в тонкостях и тенденциях вида спорта, на котором он специализируется. Например, если это Формула 1, то каппер должен иметь предоставление не только о статистике пилота, но и о том, насколько хорошо спроектирован автомобиль, так как каждый год он подвергается различным конструктивным изменениям. Профессиональный спортивный прогнозист должен уметь четко и ясно излагать свои мысли, иначе беттер может попросту не разобраться в его мнении и сделать неверную ставку.

Как не стать жертвой мошенника?

Чтобы выяснить уровень профессионализма каппера и понять его намерения достаточно запросить у него ссылку на сайт-верификатор. Честные аналитик предоставит её без каких-либо промедлений, а мошенник будет использоваться различные отговорки, чтобы этого не делать.  

Подписка сразу на нескольких капперов поможет минимизировать шанс ошибки. За счет этого плохой совет от одного специалиста будет компенсирован успехом другого. Использовать советы спортивные аналитиков при заключении пари или нет — личное дело каждого человека. В конце концов, даже лучшие капперы всегда могут ошибиться. И часто за серией побед следуют полоса проигрышей.

ОмскПресс