Отель на Жукова строят совместно с международной компанией

Бизнес

Отель на Жукова строят совместно с международной компанией

В среду, 6 июня, состоялась встреча строителей, муниципальных и городских властей, на которой говорили о перспективах строительства апарт-отеля на улице Жукова.

Как ранее сообщал ОмскПресс, Градостроительный совет Омска утвердил проект компании Just Fit Life по строительству апарт-отеля на улице Жукова. Он должен появиться в Омске в 2014 году. Недавно стало известно, что управляющей компанией проекта выступит «NAI Becar Омск».

NAI Becar – российское подразделения лидера мирового рынка коммерческой недвижимости NAI Global. Компания входит в состав Российской гильдии риэлторов и является основателем Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД). Офисы NAI Becar расположены в Москве и Санкт-Петербурге, а теперь компания открыла свое представительство и в Омске.

Вчера NAI Becar и Just Fit Life провели совместную пресс-конференцию, посвящённая проекту строительства апарт-отеля на улице Жукова. Перед журналистами выступали гендиректор NAI Becar Давид Годшо, глава Совета директоров инновационной группы компаний Just Fit Life Виктор Полукаров, директор Just Fit Life Виталий Королёв, директор по развитию NAI Becar Екатерина Емельянова, представитель Сертификационной комиссии НП «Гильдия управляющих и девелоперов» Максим Репин, а так же представители муниципальной и регионально власти.

Отель на Жукова строят совместно с международной компанией

Представители компаний NAI Becar и Just Fit Life рассказали, что строительство апарт-отеля затрагивает сразу несколько сфер: рынок арендного жилья, управление средствами инвесторов, сферу услуг. Апарт-отель будет состоять преимущественно из гостиничных номеров длительного проживания, а также сопутствующих помещений: химчистки, парикмахерской, сауны. В качестве примера Виталий Королёв приводил рекламный слоган одного из турецких апарт-отелей: «Снимая у нас одну комнату, вы получаете ещё 52». Клиент, снимающий жильё в отеле, при необходимости может пользоваться комнатами для гостей, залами для банкетов, каминными для романтических вечеров или даже комнатами с хорошей вентиляцией для курения сигар. Екатерина Емельянова отметила, что управляющая компания NAI Becar приступила к контролю за строительством в Омске апарт- отеля ещё на этапе проектирования, что даёт возможность в полном объёме применить обширный опыт компании в строительстве удобного жилья.

На критику архитектурного совета Омска, о котором также ранее сообщал ОмскПресс, Виталий Королёв ответил, что это вполне нормально, так как в нём заседают творческие люди. Здание апарт-отеля, по мнению Виталия, будет заметным, красивым и только улучшит город.

Примерная цена строительства отеля – 1 млрд рублей. К возведению приступят осенью этого года, а первых жильцов планируется заселить в первом квартале 2014 года.

Текст: Дарья Глатко

ОмскПресс