REM-RATING — студий по дизайну интерьеров квартир

Обратите внимание

Современный рынок строительных и отделочных материалов настолько богат и разнообразен, что сегодня воплотить в реальность можно любую дизайнерскую идею. Потолки «ночное небо» и теплые полы, мебель-трансформер и фальш-камин в городской квартире, спальни в стиле модерн и кухни в стиле кантри — нет никаких ограничений для дизайнерской фантазии.

Но от фантазии до полноценного дизайнерского проекта — длинный путь, пройти который может только профессионал. Где найти таких профессионалов?

На рынке дизайнерских услуг в Санкт-Петербурге работает огромное количество дизайнеров-фрилансеров и крупных студий. Все они привлекают заказчиков, обещая возможность реализовать его идеи максимально быстро, качественно и недорого.

Но не все обещания имеют хоть что-то общее с реальностью. Как не ошибиться? Один из самых простых и эффективных способов найти своего дизайнера — изучить отзывы о студиях дизайна интерьеров квартир.

REM-RATING — студий по дизайну интерьеров квартир

Чем вам поможет опыт других людей?

Если вы никогда не создавали дизайн-проект, вы можете просто не знать, на что обращать внимание, чтобы оценить профессионализм мастера. В отзывах люди часто говорят о вещах, которые для них наиболее всего важны — изучите множество отзывов о студиях дизайна, и станете гораздо лучше разбираться в своих желаниях и дизайнерских возможностях.

1. Отзывы

Отзывы — это лакмусовая бумажка, которая позволит вам оценить профессионализм, степень ответственности того или иного специалиста. Понятно, что иногда специалист и клиент просто не смогли найти общий язык или случился какой-то форс-мажор, тогда может появиться негативный отзыв. Но если таких отзывов слишком много — это весомый повод задуматься и продолжить поиски другой компании.

REM-RATING — студий по дизайну интерьеров квартир

2. Рейтинги

На основе отзывов мы на сайте REM-RATING составили топ студий по дизайну — вы можете не тратить время, а довериться специалистам нашего портала, и выбрать компанию, находящуюся на первых строчках рейтинга. Составляя рейтинги, мы учитывали множество факторов, начиная от спектра предлагаемых услуг, заканчивая стоимостью.

Мы регулярно обновляем рейтинги, учитывая вновь появившиеся отзывы на сайте, поэтому вы можете быть уверены в актуальности представленной на сайте информации. В карточке каждой студии вы найдете всю необходимую информацию: ссылку на официальный сайт, каналы для обращения, спектр предлагаемых услуг и цены. Будем рады вам помочь с выбором.

REM-RATING — студий по дизайну интерьеров квартир

ОмскПресс