ООО «Быстрая Логистика» – все виды грузоперевозок с гарантией

Обратите внимание

Современные историки сделали предположение, что причиной поражения Наполеона оказалась не столько холодная зима, сколько плохо налаженная логистика. Огромная европейская армия оказалась без снабжения продовольствием, обмундированием, амуницией.

В эпоху глобальных коммерческих связей роль логистики еще более возрастает. Эффективные грузоперевозки по России и Европе, в Китай и страны Юго-Восточной Азии – обязательное условие прибыльности бизнеса независимо от сферы деятельности.

Быстрая логистика – гарантия успеха на современном рынке

Главной проблемой современного предпринимательства является, как ни странно, переизбыток товаров и отсюда вытекающая сверхконкуренция. Коммерческим предприятиям необходимо работать на опережение, чтобы победить конкурирующие организации в своей товарной нише.

Транспортная компания под говорящим названием «Быстрая логистика» осуществляет грузоперевозки по всем востребованным направлениям.

  • По регионам Российской Федерации.
  • По странам СНГ и Таможенного Союза.
  • Внутренние и международные перевозки от 100 кг и выше.
  • Гарантии полной сохранности грузов.

Транспортировка любых типов грузов – в стандартной таре и негабаритные, продукты питания, строительные и опасные материалы.

Компания работает на рынке более 5 лет и завоевала высокую репутацию у многочисленных клиентов, в том числе зарубежных. Собственный парк более 100 единиц грузовой техники, имеются мощные тралы грузоподъемностью более 50 тонн. Головной офис компании в Набережных Челнах.

Особенности организации коммерческих грузоперевозок

Узнать все условия и заказать логистические услуги можно на официальном сайте компании «Быстрая логистика». Калькулятор расчета стоимости заказа поможет заранее определиться с предполагаемыми расходами.

Компания окатывает все виды сопутствующих сервисов:

  • Страхование груза но всем протяжении пути.
  • Упаковка по нормам международных стандартов.
  • Услуги спецтехники для особых грузов.
  • Погрузочно-разгрузочные, такелажные работы.

Помимо корпоративных клиентов, в компанию могут обращаться частные лица с заказами по помощи в переезде в другой регион или город, в зарубежные страны на ПМЖ.

В дальних грузоперевозках существенным моментом становится грамотное оформление сопроводительной документации. Опытные специалисты транспортной компании окажут помощь клиентам в оформлении необходимого пакета документов, в том числе при трансграничных перевозках.

ОмскПресс