9
августа
Валюта в Омске
USD 73.64EUR 87.17

Автоэвакуатор: если беда застала на дороге

05.06.2012 15:20 Поделиться:

Автоэвакуатор: если беда застала на дороге

Закон Мерфи или в простонародье «закон подлости», гласит: «Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт». Именно она и застигает врасплох и в самых неожиданных местах. Этот закон волшебным образом действует и на наших дорогах.

В самый неожиданный для вас момент, по различным причинам, ваша «ласточка» отказывается транспортировать вас до места назначения. Что можно предпринять в такой ситуации?

Подло бросить железного друга на дороге или же воспользоваться услугами эвакуатора. Услуги эвакуатора предоставляют специализированные компании, в чей арсенал входит профессиональная техника для безопасной транспортировки вашего автомобиля. Заказ и вызов эвакуатора осуществляется по телефону. Работу выполняет компания-эвакуатор круглосуточно. Услуги эвакуатора предоставляются на платной основе. Стоимость вызова эвакуатора зависит от следующих нюансов: тип и категория эвакуируемого автомобиля, время и расстояние транспортировки, характер повреждений и, следовательно, условия эвакуации. В большинстве случаев минимальная стоимость услуги эвакуатора по городам Златоуст, Миасс, Чебаркуль, Куса, Сатка складывается из стоимости вызова и первого часа работы.

Наряду с экстренными телефонами в вашей записной книжке заведите номер с нехитрым названием «автоэвакуатор». Цены на услугу всегда сможете уточнить по телефону и сравнить со спокойствием за безопасность и сохранность вашего 4-хколесного товарища на дороге.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика