Keune Design — возможность стать гуру в сфере красоты

Обратите внимание

Чтобы иметь успех в индустрии красоты, приобрести востребованность и популярность, важно регулярно совершенствоваться, приобретать новые знания, улучшать навыки, быть в курсе модных тенденций. Именно поэтому обучение требуется каждому специалисту, трудящемуся в салоне красоты, от парикмахера до руководителя.

Особенности международной академии

Keune Design ставит перед собой важную задачу: обеспечить индустрию красоты профессионалами нового поколения. Для этого международная академия осуществляет обучение мастеров и управленческого персонала, стремясь каждому дать необходимые навыки и знания. Занятия организованы по авторским методикам, которые разработаны в соответствии с международными стандартами. Желающие посещают семинары для парикмахеров на официальном сайте, перенимая опыт практикующих стилистов.

Достоинства академии:

  • Помощь с трудоустройством лучшим выпускникам.
  • Преподаватели международного уровня.
  • Большой ассортимент направлений подготовки.
  • Возможность создать профессиональное портфолио.
  • Эффективная система образования.

Выпускники Keune Design становятся востребованными не только в России, но и по всему миру, ведь преподаватели являются настоящими мастерами международного уровня. Академия работает больше 20 лет, успешно подготавливая специалистов высокого уровня. Здесь проходят семинары для парикмахеров, а также предоставляется большой выбор других профессиональных курсов по выгодным расценкам. Занятия могут проводиться в онлайн и офлайн режимах.

Актуальность обучения

Лишь с помощью постоянного развития и образования специалисты в сфере красоты смогут следовать актуальным тенденциям в данной области, обеспечивать клиентов услугами, удовлетворяющими их запросам, предлагать высокий уровень обслуживания. Эти принципы делают бизнес конкурентоспособным, прибыльным и успешным.

Если в салоне не будет квалифицированного персонала, то ему не помогут никакие маркетинговые действия. Приобретение дорогого оборудования и внедрение инновационных технологий целесообразно лишь в том случае, если в заведении будут работать подготовленные специалисты.

Именно таких сотрудников готовят в Keune Design, ориентируясь в процессе обучения на новейшие техники от лучших мастеров. Лучшие преподаватели делятся своим опытом, выпуская парикмахеров, визажистов, стилистов, которые обязательно окажутся востребованными в сфере бьюти-услуг.

ОмскПресс