Serverspace предлагает выгодную аренду облачного хранилища для Вашего стартапа

Обратите внимание

Сегодня бизнес стремительно переходит в режим работы онлайн. Это связано с двумя ключевыми тенденциями: карантинные ограничения, которые обещают продлиться в бесконечность, а также объективное внедрение технологий во все сферы жизни людей. Если раньше иметь свой сайт могли только крупные корпорации, солидные организации, то сегодня это стало не роскошью, а реальной необходимостью для связи с клиентами и потенциальными партнерами. Ситуацию усугубила пандемия, из-за которой правительства массово закрыли весь малый и средний бизнес на локдауны, выручку могут иметь только те, кто сумел перейти в режим работы онлайн.

Если Вы только планируете запуск своего сервера, облачного сервиса, сайта с различными услугами или интернет-магазина – обязательно подумайте об аренде облачного хранилища в компании Serverspace, найти которую можно по адресу https://serverspace.by/! Здесь предлагается большой перечень услуг для всех желающих, с помощью которых Ваш выход в онлайн окажется легкой и продуктивной задачей.

Для чего нужен облачный сервер

Облачный сервер – это возможность арендовать мощности удаленного компьютера компании Serverspace, с помощью которых легко заработает Ваш интернет-проект. Эта услуга может быть использована для таких целей:

  • Разработка. Запуск любого серьезного проекта в наше время сопровождается подключением к реальным серверам, где будет храниться необходимая пользовательская информация, серверная часть данных, к которым будут подключаться разработчики и тестировщики;
  • Хостинг. Размещение своего портала на качественном хостинге обеспечивает бесперебойный доступ к нему для пользователей 24/7 в любое время дня и ночи. Это важно, ведь если сайт будет часто «ложиться», то клиенты его не оценят;
  • Создание виртуального рабочего пространства, удаленных рабочих слотов, RDP, VPC и многое другое.

Также облачный сервер все больше интересует бизнес, который пытается разгрузить реальную инфраструктуру и перенести часть функций в онлайн. Корпоративная почта, документооборот, бухгалтерские расчеты – все это все чаще выносится в облако.

Как видите, причин для того, чтобы обратиться в компанию Serverspace и использовать все возможности современных технологий в виде облачных серверов более чем достаточно. Сделайте это раньше и обойдите своих конкурентов на пути к успеху!

ОмскПресс