10
августа
Валюта в Омске
USD 73.64EUR 87.17

Доверительное управление на рынке Форекс с помощью ПММ-счета

02.06.2012 12:50 Поделиться:

Доверительное управление на рынке Форекс с помощью ПММ-счета

Современные финансовые отношения все больше и больше развиваются в направлении перехода на доверительное управление. Часто управление поручают третьему определенному лицу, которым может выступать компания или человек.

Преимущества такого шага позволяются значительно облегчить организацию денежного оборота, уменьшить затраты времени и здоровья. Однако существуют и риски, состоящие в потере средств от недобросовестных управителей, которые могут злоупотреблять финансовым управлением в свою сторону.

Те же принципы соблюдаются на рынке Форекс. Трейдер валютного рынка может запутаться в организации своей деятельности, постоянно следя за политическими, экономическими и другими новостями. Обращаясь к третьему лицу, трейдер так же рискует своими финансами. Однако, организовывая управление с помощью ПММ-счета, можно их избежать.

Доверительное управление с помощью ПММ-счета не дает возможности управляющими вводить и выводить средства. Его права распространяются не дальше, чем на совершение сделок. Таким образом, работа на рынке Форекс становится более надежной и защищена от мошенничества.

Кому не подходит такой способ защиты, есть другой способ – внимательного составления договоров с третьим лицом. Чтение пунктов договоров, уточнение неясных моментов позволяет также избежать мошенничества.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика