13
августа
Валюта в Омске
USD 73.24EUR 85.96

Утепляемся с умом

01.06.2012 12:34 Поделиться:

Утепляемся с умом

В современном мире количество ресурсов ограничено, а их стоимость довольно высока. Именно эти факторы повлияли на стоимость энергоносителей и развитие энергосберегающих технологий.

В любом частном доме или квартире имеют место значительные теплопотери через поверхности, которые соприкасаются с окружающей средой. Значительное снижение теплопотерь, а равно и энергоносителей, затраченных на поддержание необходимой температуры в помещении, достигается при утеплении поверхностей специальным материалом – утеплителем. Лучший утеплитель в своем классе это Пенополистирол Пеноплекс.

Такой утеплитель изготовленный из специального материала как пенополистерол обладает самыми высокими эксплуатационными характеристиками. Следует отметить высокую стойкость утеплителя, изготовленного по этим технологиям, к воздействию окружающей среды. Такой материал, как пеноплекс, допустимо эксплуатировать в условиях повышенной влажности.

Применение современных энергосберегающих технологий и использование современных материалов, таких как Пенополистирол Пеноплекс, — это гарантия экономичного потребления энергоносителей, и соответственно невысокие финансовые затраты связанные с отоплением.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика