Мебель на заказ и по индивидуальным размерам

Обратите внимание

Основная особенность мебели, изготовленной на заказ, состоит в ее узнаваемости. Кроме того, такая мебель обладает рядом других достоинств, оправдывающих ее высокую стоимость.

Ключевые преимущества мебели, изготовленной по индивидуальному заказу

В идеале каждый предмет мебели не только должен выглядеть оригинально, но и в полной мере отвечать тому стилю, в котором оформлен весь интерьер помещения. На сайте компании https://mosmirmebeli.shop/ можно найти отличные образцы а так же заказать мебель которая будет только у вас. В число важнейших достоинств мебели, сделанной на заказ по индивидуальным размерам, входят:

  • Высокие эстетические свойства. Эксклюзивная мебель выглядит привлекательно, выражая мироощущение домовладельца.
  • Уникальность. Изготовление мебели на заказ, в отличие от выпуска стандартной мебели, не предусматривает использования производственных линий. Дизайнеры уделяют большое внимание не только оригинальности изготавливаемых изделий, но и обеспечению их полной сбалансированности и высокой прочности.
  • Удобство. Поскольку мебель на заказ изготавливается по индивидуальным размерам, она в точности соответствует запросам владельцев и особенностям помещений, в которых устанавливается.
  • Разнообразие. Заказчику предлагается множество вариантов каждого предмета мебели, позволяющих воплотить в жизнь все его замыслы.

Недостатки мебели, изготовленной на заказ

Сборку мебели, производимой по индивидуальным размерам на заказ, выполняют высокопрофессиональные специалисты с использованием качественных материалов и деталей. На всех стадиях производственного процесса осуществляется строгий контроль правильности совершаемых операций. Поэтому заказчикам приходится дожидаться завершения данных работ в течение достаточно продолжительного времени – обычно несколько недель, а в некоторых случаях больше месяца. Это может вызывать определенные неудобства для заказчика и является недостатком по сравнению с покупкой готовой мебели. Кроме того, стоимость сделанной на заказ мебели всегда выше стоимости готовой мебели, что вполне объяснимо с учетом больших трудозатрат, необходимых для ее производства, и использования дорогостоящих материалов.

Таким образом, заказывать изготовление мебели по индивидуальным размерам целесообразно тем, кто готов платить немалые деньги за уникальность, функциональность и удобство, а также ждать длительное время, пока заказ не будет выполнен. В противном случае проще приобрести готовую мебель.

ОмскПресс