15
июля
Валюта в Омске
USD 71.13EUR 80.62

Прочный пол в гараже

31.05.2012 16:21 Поделиться:

Прочный пол в гараже

Чтобы транспортное средство всегда было к вашим услугам, следует держать его в надлежащем месте, в идеале таким местом является гараж.

На даче его можно пристроить к дому: это сэкономит место на участке и средства. Стены гаража могут быть из бетонных блоков, из асбестоцементных плит, металлическими или кирпичными. Хорошо смотрится гараж, для которого использовали белый кирпич. Крышу можно перекрыть профлистом.

Пол гаража должен быть выше грунта, чтобы вовнутрь строения не проникали талые и дождевые воды. Однако и слишком высокий пол будет неудобен. Достаточно высоты в тридцать сантиметров. В гараже будет сухо, и заезжать автомобилю будет легко. Пол можно сделать бетонным. Во-первых, бетонное покрытие прочное, во-вторых, стоимость не высокая.

Чтобы пол в процессе эксплуатации не крошился, следует использовать метод топпинга. Технология очень простая. Когда пол залит бетонной смесью, нужно немного подождать, чтобы верхний слой чуть «схватился», но не высох. Осторожно необходимо втирать в поверхность специальную сухую смесь. Благодаря такому средству верхний слой заливки из бетона становится прочным, ударостойким, не крошится и не пылит. Можно во влажный верхний слой пола втирать сухой цемент. Такой метод называется железнение.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика