Омичи жалуются, что из стен и потолка течёт кипяток

Новости Омска

Омичи жалуются, что из стен и потолка течёт кипяток. Жильцы говорят, что такая ситуация наблюдается с 23 декабря.

Фотографии с протекающим потолком и струями воды опубликовали в паблике «ЧП Омск». Со слов жильцов, доме по улице 5-я Кордная даже ночью температура поднимается до + 60 градусов.

«SOS! С 23.12.2020 ужасная ситуация на 5 Кордной 49, в помещении температура +35 градусов со стен льет вода, в подвале кипяток уже подходит к полу, электрощитки в воде. Днем открыты все окна, двери какие только можно, чтоб хоть как-то можно было дышать. За ночь температура подымается до +60. Тепловая компания откачивает воду, которая снова тут же прибывает и на этом её действия заканчиваются. Скорое устранение аварии не называют. Видимо ждем окончания праздников!!!»,  — написала девушка.

Похожая ситуация и в доме №8 по ул. Пархоменко. В комментариях к посту представитель администрации города В сообщил, что проблема будет устранена.

«Муниципальным предприятием г. Омска «Тепловая компания» предприняты временные меры для ликвидации последствий данного инцидента (откачка воды). Завтра,5 января, на данный участок будут привлечены две аварийные бригады предприятия для полного устранения повреждения на сетях».

ОмскПресс